Одобрено Raymond_Montoya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no coffe no glory

Пользователь
Автор темы
103
16,084
1. Ваш игровой никнейм: Barry_Wlson
2. Игровой никнейм нарушителя: Raymond_Montoya
3. Описание нарушения: играли задержание и меня крашнуло. пацана забрали кореша пока я заходил в игру, хоть и ситуация замораживается когда кого-то крашит. зашел я сразу же, буквально через минуту, никто меня долго ждать не мог.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

arrogance is a weapon

Постоянный
150
2,120
не заметил твоего краша, потому что за мной приехали пацаны и вообще очень тупая сита. приебывается ко мне с вопросами чья тахома, говорю не ебу, а он со своими кончами в ми достает меня

arrogance is a weapon

Постоянный
150
2,120
В любом случае архив, потому что он накинул на меня наручников, дал в розыски теперь мой перс отбывает свой справедливый срок в КПЗ

wooka--

Старичок
510
12,192

• Нравится
Реакции: arrogance is a weapon

no coffe no glory

Пользователь
Автор темы
103
16,084
есть конечно, КПЗ мало ему. тем более, КПЗ его посадил не я, ситуацию до конца не доиграли. Садить я его вообще и не собирался. По поводу биографии - я не играю бэд копа. с чего ты взял?

Последнее редактирование:

no coffe no glory

Пользователь
Автор темы
103
16,084
он нагло пиздит, что не видел мой краш. в /pm писал, что долго меня ждал. нормас ты наёбываешь

arrogance is a weapon

Постоянный
150
2,120
Администратор, в смысле остались к игроку претензии? Я свое КПЗ получил из-за него, потому что он накинул браслетики и оффнулся, я че виноват? Если бы у меня краш был бы, то я бы автоматом попал бы в тюрягу.
А вот у меня к нему претензии есть, за его полный не вывоз роли. Играет полную хуйню. Доебывается до паркинга в гетто, хотя для этого есть отдельная фракция, вяжет не того кого надо, еще и дубинкой херачит. Аккаунт создан тупо для копчейзов

no coffe no glory

Пользователь
Автор темы
103
16,084
да ладно? Я оффнулся? Меня крашнуло и зашел я ровно через минуту. Если бы ты этим не воспользовался и не съебался - тебя бы никто и не садил. И о какой отдельной фракции ты говоришь? С каких пор полиция игнорирует машины без номеров в неположенном месте с их владельцами-быдланами? Ты сделал хуйню, КПЗ для тебя мало

no coffe no glory

Пользователь
Автор темы
103
16,084
и вообще ты ООС жалобу перетаскиваешь на ИЦ. Вся моя игра - иц процесс, прекращай ныть.

arrogance is a weapon

Постоянный
150
2,120
Это ты ноешь сампюк ебаный. Мне похуй на эту ситу, я мог тебя пристрелить и не играть твою хуйю. Все, все твои последующие сообщения будут заранее не учитываться и сдаться нахуй

wooka--

Старичок
510
12,192
Чел, ты рили не вывозишь за роль копа. Начинаешь пиздить человека дубинкой, который отказал тебе в приказе. Сам подумай головой, это тебе не Россия.

no coffe no glory

Пользователь
Автор темы
103
16,084
есть стадии применения силы в полиции США, если ты не знал. После устных предупреждений идёт физический контроль, я его заламывал, это не помогло. После физического контроля идёт применения спец.средств, то бишь, дубинки. Че я не вывожу? Все тут такие умные ебать

wooka--

Старичок
510
12,192
Ну да, лучше же всегда играть по мануалу, чем играть самого персонажа.

rofl

Легенда
1,247
28,998
Выдам баллы на форуме, а потом ответ по жалобе.

rofl

Легенда
1,247
28,998
Raymond_Montoya варн, Barry_Wlson ООС мут на час. Не нравится, как он работает пиши в ОВР ИС жалобу, а не на форум в ООС раздел. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.