Одобрено Dallas Keaton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Midnight Love

Новичок
Автор темы
3
64
1. Ваш игровой никнейм: Otis_Jackson
2. Игровой никнейм нарушителя: Dallas_Keaton
3. Описание нарушения: Во время перестрелки с данным игроком меня смутило, что при втором попадании по нему, которое должно было стать критическим, у игрока на мнгновение пополнилось ХП до полной полоски и вновь снизилось до предыдущего значения, после чего я был им убит. Претензия в том что данный игрок возможно использует чит-программы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Valeriy_Albertovich

Новичок
46
72
Да вы как обезьяны там, вечно трупы, вечно стрельба, сплошная ДМ - зона как мимо не проеду...Шотайтесь хоть в разных местах, а не в одном.

vibeman

Новичок
12
338
у данного игрока был бафф, просто полоска этого не смогла бы показать.
Вот и залагала.

P.S Хотя странно что он не отыграл ранения + наказание уже выдано админом Scarysite

868
5,109
а ещё на твоём фрапсе видно что твой друг хуеглот начал перестрелку без отыгровки и нарушил правило 2.3, банчик шкиле

nagranicesgazoi

Новичок
66
4,208
ты хуеглота в зеркале увидишь василий нахуй. в 2.3 говорится

"Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц."

а узи отыгрывать и вовсе не обязательно, животное ты

LMG

Старичок
509
6,586
2.3 не распространяется на крайм фракции.

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
Это могло случится из-за новой системы дамага, ранения при перестрелки можно играть после самой перестрелки. За сбив переката он получит Бан на 2 дня.