Одобрено Alik_Pachinov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paiiiloi

Новичок
Автор темы
7
16
1. Ваш игровой никнейм: Chloe_Dale.
2. Игровой никнейм нарушителя: Alik_Pachinov
3. Описание нарушения: Этот человек, увидел у администратора паба оружие, у него были отыгровки, он просто подбежал, убил без отыгровки всю компанию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 5. Свидетели, все кто в стадии рядом со мной.

P

Pachinov

Перенесите в разделы жалобы на игроков криминальных фракций.

chotoploho

Новичок
7
728
Отыграла, как вытащила глок из кобуры, направила на парней. Этот очень не хороший человек, откуда-то вдруг достал розочку, положил всех троих под дулом пистолета, после отыграл что устроил драку, реально хороший человек, побольше бы таких.

P

Pachinov

Я стоял за стойкой, мне грубили. До этого нас толпой пытались избить в этом пабе ваши друзья. Что-то тогда вы не упомянали про камеры каждую секунду. Далее, я вижу, как твоя подружка достаёт пистолет. Я пользуюсь моментом, когда она целится в моего друга Фелиппе. Спасаю положение, атаковав подругу с оружием. Мы, к слову, забрали жесткий диск из паба, когда вы сильно ныли про камеры. Кто виноват, что вы трое не можете потянуть проф. бойца из Одессы?
Далее, блять, мы стоим на парковке и слушаем концерт. Я вложил в молодца игрока, который развивает интересную роль деньги. Мы танцуем, кайфуем. Тут выходит ТС жалобы и пишет в Б. ТЕБЕ ПИЗДЕЦ, ТЕБЕ ПИЗДА, ТРИ ЖАЛОБЫ, АРЯЯЯ. После того, как я дал щелбан девочке - она начинает меня бить без отыгровок, пытаясь кинуть в стадию.

• Нравится
Реакции: GeneralxTN
P

Pachinov

Самое смешное, что люди сами нарываются. Угрожают кем-то, потом быдлят и прикрываются камерами. Наставляют стволы и тд. Отлично играете.

P

Pachinov

На этом скриншоте видны:
1) Оскорбления в мою сторону
2) Удар от Хлои
3) Пистолет в руках Эмили
Если вы не умеете стрелять - не доставайте пистолет. Вы погибните от розочки.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Я стоял за стойкой, мне грубили. До этого нас толпой пытались избить в этом пабе ваши друзья. Что-то тогда вы не упомянали про камеры каждую секунду. Далее, я вижу, как твоя подружка достаёт пистолет. Я пользуюсь моментом, когда она целится в моего друга Фелиппе. Спасаю положение, атаковав подругу с оружием. Мы, к слову, забрали жесткий диск из паба, когда вы сильно ныли про камеры. Кто виноват, что вы трое не можете потянуть проф. бойца из Одессы?
Далее, блять, мы стоим на парковке и слушаем концерт. Я вложил в молодца игрока, который развивает интересную роль деньги. Мы танцуем, кайфуем. Тут выходит ТС жалобы и пишет в Б. ТЕБЕ ПИЗДЕЦ, ТЕБЕ ПИЗДА, ТРИ ЖАЛОБЫ, АРЯЯЯ. После того, как я дал щелбан девочке - она начинает меня бить без отыгровок, пытаясь кинуть в стадию.
Самое смешное, что люди сами нарываются. Угрожают кем-то, потом быдлят и прикрываются камерами. Наставляют стволы и тд. Отлично играете.
во первых, у тебя нету доступа к камерам паба, и ты не мог вытащить диск. во вторых, у эмили есть лицензия на оружие, если бы даже были камеры ей бы ничего не было.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252

На этом скриншоте видны:
1) Оскорбления в мою сторону
2) Удар от Хлои
3) Пистолет в руках Эмили
Если вы не умеете стрелять - не доставайте пистолет. Вы погибните от розочки.
третье пистолет был направлен именно на тебя т.к ты был вооружен.

P

Pachinov

во первых, у тебя нету доступа к камерам паба, и ты не мог вытащить диск. во вторых, у эмили есть лицензия на оружие, если бы даже были камеры ей бы ничего не было.
Советую тебе почитать реальную литературу, что такое оружие в США и как оно применяется.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Алик прекрасно понимал что за калибр людей (опущенных) рядом с ними стоит, которые ничего из себя не представляют. Показал это на деле.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/89881/
Можете тут ознакомиться, кто перед вами стоит и как им похуй на таких подросточков "против системы" как ваши персонажи никчемные.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Классика. Цивилишки нарвались, получили по шапке, пошли ныть на форуме.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
щас бы ами скринить Эмили стояла за 8 метров от него.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
это не помешало ей с пистолетом в руках оказаться лежащей на полу... :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Ребятки, если бы вы могли постоять за себя вы бы постояли. Наши персонажи это прекрасно понимают, что за тип людишек напротив них и что они могут сделать таким мастадонтам криминала как наши персонажи. Поменьше в следующий раз на рожон лезьте и мешайте нашим персонажам спокойно выпить в баре)
?

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Хоть вас там 50 таких как ваши персонажи (никчемные школьники максималисты, с проблемами личности и статусом омег по жизни) будут стоять, наших персонажей это слабо остановит.

paiiiloi

Новичок
Автор темы
7
16
Удар был случайный, ты без отыгровок всех положил, неадекватный.

• Нравится
Реакции: krasimoov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.