Отклонено Alik_Pachinov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krasimoov

People don't change. Times, they do.
Автор темы
1,141
12,047
1. Ваш игровой никнейм: Rayfield Yankee
2. Игровой никнейм нарушителя: Alik Pachinov
3. Описание нарушения: 1. короче этот парень какой уже раз использует свои аптечки либо 160 HP BAR. На него набросился один игрок, он побил его. ХП не отнялось, потом второй подлетел = я. Заступится типа за девку, бью его, а у него ХП снимается как у 160 ХП бар. Он либо его юзает либо аптечками аппает себе хп.
2. Отыграл /me угоняет буффало при угоне автомобиля. Не знаю, но у меня попка горела. Машина даже не моя, но он со своим идиотским другом уже заебали, сори за мат.
Свидетели: Mickey Jefferson

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

krasimoov

People don't change. Times, they do.
Автор темы
1,141
12,047
К стати, увидел что у него ХП восстановилось после драки резко. Админов рядом не было. Никто не помог.

латыш с рч

Новичок
15
0
1) Это чудо читом угоняет у меня буффчик, почему читом? Ибо не пишет, что угон, а я ему ни ключи, ничего не давал.

2) чудо кладёт меня дамагером в стадию, ибо он сам лежит в стадии, пишет в ми, что даёт мне фофан и я магическим способом падаю.

Если у администратора не глаукома, то он сам всё поймёт.

chotoploho

Новичок
7
728
Тупо классный парень, играет как убирает куда-то розочку. А потом играет её после драки.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
щас была сита. его пизжу 4 тычки с ножа, ему просто похуй на это.

mobster.zhunya

Пользователь
114
2,392
косяк куришь у тебя 160 хп это так поддерживаю в курсе цивилюков, отыгровка нормальная что тебе не понравилось. Переносите еще в раздел на крайм он из одобренной фракции вроде.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
косяк куришь у тебя 160 хп это так поддерживаю в курсе цивилюков, отыгровка нормальная что тебе не понравилось. Переносите еще в раздел на крайм он из одобренной фракции вроде.
прикинь у меня было 160 хп тоже косяк.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
при том за 4 тычки у него хп было даже не в конце ,а половина хп где-то так.

FiftyFF

Старичок
527
2,561
лютые ребята

P

Pachinov

Во-первых, я действительно участвовал в драке. Кто виноват, что ваши друзья в неё вписываются и устраивают пиздец из этого. Дамагера у меня нет, вот скриншот, который подтверждает, что я стоял. Однако, я никого не клал в стадию специально. Я играл, как стою после боя: усталый и потный. Видимо, баг сервера.
Посмотреть вложение 191742
Я не знаю, как я тебя убил. Я помог встать Филу, закурил и стоял играл. И сервер прислал невалидные данные, когда я отошёл подальше.

P

Pachinov

160хп делается системно либо:
с помощью наркотиков
с помощью аптечки
Эта система, опять таки, странно работает. Потому визуальное пополнение и тд - возможный баг. Когда пользуешь аптечки - пишет над головой, вообще-то.

P

Pachinov

Ответил вроде на всё. Своей вины тут не вижу. Единственное что, не знал про баг со стадией. Это, возможно, из-за системы оглушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.