Отклонено Tafri Landerson | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

homicide

Новичок
Автор темы
61
213
1. Ваш никнейм: Prince Hamilton
2. Никнейм нарушителя: Tafri Landerson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: ДМ со стороны данного представителя фракции LSPD, которое он аргументировал мис кликом. К тому же он добавил, что это мис клик на КАПС, однако при одном нажатии КАПСа выстрела в гта не происходит, идёт лишь мгновенное нацелевание. Мы ехали по дороге с другом на Идлвуде, у меня свернулась ГТА из-за гугл уведомлений. Зайдя в игру, я продолжил ехать и в 10 метрах на АйГазе были машины, которые, как оказалось, мы чуть-чуть задели, и задели их не целенаправленно. Тафри Ландерсон сразу же, без лишних раздумий, выстрелил в моего друга на пассажирском сидении. Когда пришёл администратор, сам Тафри подтвердил вышесказанное, но администратор SlowMotion, возможно, покрывая его, не выдал наказания, пояснив это тем, что проведёт в беседу. Так же прошу указать, где в пункте правил 14 устанавливается наказание за данное нарушение в виде "я с ним поговорю".

14. Deathmatch(DM)
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.
Наказание: warn/ban

5. Доказательства(скриншоты\видео):

C

Cactus from Texas

Когда целишься в человека, и одновременно нажимаешь на TAB, то производится выстрел. Нужно также учитывать разные расположения клавиш.

homicide

Новичок
Автор темы
61
213
И чё, с каких пор в голову человека в машине целяться случайно и ТАБ нажимают. Я уверен более, чем на 100 процентов, если бы мискликнули так его, он бы потребовал ЦК за перестрелку с полицией и прочую ересь.

C

Cactus from Texas

Это человек и ему приспособлено ошибаться!

Slow It Down

Новичок
19
64
Подтверждаю всё выше сказанное. Данная персона выстрелила ровно один раз и попала в голову с первого раза, что привело к моей смерти. Когда администратор попросил его объяснить за что, он сказал что тыкнул по капсу и случайно убилось. Все мы знаем, что при нажимании на капс оружие прицелить нельзя, а он отошел от места своей ситы на пару метров и сделал точный выстрел мне в голову. Возможно данная персона использует АИМ, так как мы ехали на довольно большой скорости.

Администратор SlowMotion сказал поговорит с ним, но я не доволен этим. Ведь будь это обычный игрок, то ему бы прилетел за это бан, а тут просто разговор с человеком, который явно обманывает администрацию, говоря что мисс клики и т.д. Прошу выдать наказание не как копу, а как нормальному игроку.

• Нравится
Реакции: Distraught

homicide

Новичок
Автор темы
61
213
Это человек и ему приспособлено ошибаться!
Что-то нам, когда мы ошибаемся никаких поблажек не делают, а выдают наказание по полной, даже если мы не виноваты. Ты вообще кто и как относишься к ситуации, заступник?

• Нравится

Slow It Down

Новичок
19
64
В смысле, он сказал что мисс клик по КАПСу, то есть он не целился, а нажал на капс после чего пуля прилетела прямо мне в голову, как странно. Ну это лишь рассказы этого полицейского, возможно он сделал это специально, в чём я уверен 100%.

• Нравится
Реакции: Distraught и homicide

Slow It Down

Новичок
19
64
Возможно обман администрации? Не знаю, о чём ты думал когда шел на такие действия.

mueller

Постоянный
309
4,124

satana.

Новичок
10
5,766
Аргументируйте свои выражения, господа.
[22:10:39] (( PM к Eric Burks[371]: баг? ))

[22:10:53] Tafri Landeros говорит: Хорошо, ваши машины на ходу?

[22:10:55] (( PM от Eric Burks[371]: нет меня хуйло 98 ид убил просто пока мы ехали ))
Далее переходим к первому скриншоту, где вы отлично иллюстрируете своё поведение в ситуациях и насколько незначительно задели транспорт. Внимание на б чат. Смотрим скрины далее, лицезреем нарушение атмосферы на дороге.

А на самом деле, вышло как? Тафри дал вам в голову, при всё, при том не специально, но вы же просто так не оставите, обосрали его, написали в репорт об этом. Мисскликнул и мисскликнул, катите дальше, в чём проблема?

homicide

Новичок
Автор темы
61
213
Аргументируйте свои выражения, господа.

Далее переходим к первому скриншоту, где вы отлично иллюстрируете своё поведение в ситуациях и насколько незначительно задели транспорт. Внимание на б чат. Смотрим скрины далее, лицезреем нарушение атмосферы на дороге.

А на самом деле, вышло как? Тафри дал вам в голову, при всё, при том не специально, но вы же просто так не оставите, обосрали его, написали в репорт об этом. Мисскликнул и мисскликнул, катите дальше, в чём проблема?
Хорошо, мискликнем тебе, покатишь дальше. Это же в порядке вещей крошить ёбла с дигла направо и налево, а потом отмазываться мискликом. Такая логика мне понятна, очень понятна.

Slow It Down

Новичок
19
64
Не знаю, если я так буду мисс кликать просто так без причин каждому копу проезжающему в голову, то уверен он не будет доволен этим.

• Нравится

mueller

Постоянный
309
4,124
Отказ. Закрыто в сторону ПД.

Сравнения по типу "выйду и начну всех мисскликать" приводить, пожалуйста, не нужно. Один раз откатили - если бы повторилось, имело бы место одобрять вашу ЖБ. И такую ситу откатили бы с любой фракцией, потому что администрация относится к этому лояльно.

И да, вам двоим накину по 60 минут мута ООЦ чата для профилактики. Изображение с неизвестного источника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.