Одобрено Pablo_Perry, Mask_86899, Mask_140224

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R3ddon

Ветеран
823
17,623
Самое смешное видеть то, что за то что ОДИН человек мешает продавать, то есть понимаете, собраться втроём с калашами, ХАХАХХА, ведь надо же какая умора. Расстрелять ТОЛПУ ЛЮДЕЙ ИЗЗА БАРЫГИ С КАЛАШАМИ ВЕСЬ РАЙОНЕ. Блять я просто в ахуе сука, как эту фракцию вообще в одобренные закинули архивайте это парашное дерьмо.

• Нравится
Реакции: Valeriy_Albertovich

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
Ну начнём с того что мы играем и помогаем молодой фраке, кортелю, мобу который ходит под нами и толкает наши наркотики, союзничаем и дружим с флоренцией и фракой еспинозы, вообщем поддерживаем много наркотрафика во всём сантосе, На вас нажаловались пацаны которые под нас ходят, мол мешают нам продавать ваш друг и избивают его парней, мы созвонились с диллером и попросили помощи в оружии и бронижелетах. Приезд на район скорей был для того, чтобы запугать местную банду и показать то, что за мелкими драгселлерами которых вы избили ходят дядьки которые имеют вес и дать пизды, стреляли по ногам, поэтому заявку на цк не пишем, сделали всё быстро. В топике моей фракции вы сможете всё увидеть, надеюсь вопросов больше нет. :)
Пруфы всего этого говна. Пока что я вижу тупой ебаный проезд мимо от МАФИИ и эти люди показывают ИГРУ. Был уже один проезд по этому поводу, этот чисто так ну постреляться пацаны захотели и всю улицу на похуй расстреляли.

R3ddon

Ветеран
823
17,623
/мафия/

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
хочу задаться вопросом, а где это пацаны берут ганы епта.. че то ни оффки, ниче нету, наверное с капитала взяли себе 8 броников, калашей и всего ещё дохуя. А может быть это ТИПИЧНЫЙ БЛАТ со стороны администрации??

• Нравится

Valeriy_Albertovich

Новичок
46
72
Мы убивали исключительно чёрных ребят и девушек, белых мы не трогали, не могли знать кто в банде а кто за её кругами, оказались не в том месте и не в то время, это гетто, дружище.
А белого деда нахуя вы расстреляли и других белых?

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
Успокойтесь, игроки афроамериканцев, вы получили по делу, итальянца тоже играли мафию, были офкой и делали подобное хуету, вы нарушаете наркотрафик и не даёте ему развиваться, сами виноваты, вам дали понять чтобы вы не выебонили одной машной, но вы видимо не поняли в чём дело.

• Нравится
Реакции: Fx3Gotty

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
фак мафия нацистов итальянцев убили весь район, ведь им похуй на то что этим делом уже займётся ФБР или ещё чё пизже и их за пару дней найдут. ИГРОКИ ПОКАЗЫВАЮТ СЕРЬЁЗНУЮ ИГРУ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ВАМ

R3ddon

Ветеран
823
17,623
Успокойтесь, игроки афроамериканцев, вы получили по делу, итальянца тоже играли мафию, были офкой и делали подобное хуету, вы нарушаете наркотрафик и не даёте ему развиваться, сами виноваты, вам дали понять чтобы вы не выебонили одной машной, но вы видимо не поняли в чём дело.
отрицаешь в данный момент что вы делаете хуету, как и ваша фракция хуета парашная, второй бранчвиль
не

Venesuella

Постоянный
232
4,730
Блять, до вас не доходит то что всем по сути поебать было в кого стрелять, расстреливали РАЙОН, а не конкретную национальность или цвет кожи

D

DuDays

Сколько раз говорю блять! Сначала убедитесь полностью кто КОНКРЕТНО мешал, узнайте где он ошивается и уже делайте действия, а не так что "Бля, наших бегунков избили, ну пизда, надо ехать, а кто мешает? Пайду чекну топики, навернае ани, похуй, паедим стреляться"

• Нравится

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
Ситуация будет играться, машины выкинуты и убраны, были маски, возможен перелет в сф, я выкинул ситуацию выше, мафия дружище это не люди с пиджаками которые сидят в подвале и ждут денег в стиле крёстного отца.

• Нравится
Реакции: Fx3Gotty

Valeriy_Albertovich

Новичок
46
72
Реально, положили кучу народу и не надо говорить, что только афроамериканцев стреляли, вы положили кучу народу белых, причем левых, которые мимо проходили

• Нравится
Реакции: tsoy1

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
Ситуация будет играться, машины выкинуты и убраны, были маски, возможен перелет в сф, я выкинул ситуацию выше, мафия дружище это не люди с пиджаками которые сидят в подвале и ждут денег в стиле крёстного отца.
мозгов на своё даже не хватает, повторяем фразочки аутсайдеров. блять это такой высер, расстрелять весь район негров, а потом тупо сжечь машины. ведь мы живём в 90-ых у нас нету нигде камер.. свидетелей и прочего говна. такая хуета я просто в ахуе

Venesuella

Постоянный
232
4,730
авто было без номеров, большинство были в масках и в левой одежде, нахуя вы развели вонь на весь топик, полежите в пк слегка, что такого?

Venesuella

Постоянный
232
4,730
зачем ты мне предьявляешь то чем могут заняться детективы, ни одно дело не может пройти полностью идеально, всегда будет то за что зацепится можно, детиктивам дали возможность такую

Valeriy_Albertovich

Новичок
46
72
Как черненькие ребята относятся к "Мафии", лол?) Уж меня не надо учить, что это такое. "Мафия" - это название организованной преступности в Италии, со своей структурой, иерархией и т.д., все блять, больше нигде нет "Мафии"."Коса Ностра" - США , у каждой орг. преступности есть своё название и уж чёрная уличная гопота к "Мафии" имеет такое же отношение как я к физику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.