Одобрено Pablo_Perry, Mask_86899, Mask_140224

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
1. Ваш игровой никнейм: Jamal_Biggs
2. Игровой никнейм нарушителя: Pablo_Perry, Mask_86899, Mask_140224
3. Описание нарушения: Пишу от лица всех шотнутых. Значит приезжают эти парни и устраивают нам мясо на HOOD'e в стиле drive by. Хорошо, но я не понял мотива и их ярых высказываний "вам всем цк, мы фрака, сс будет". Кто вы дяди будете? Ваш Пабло ответить в пм так и не смог, слился от вопроса, увы. В общем, это DM.

Ранее данные персоны судя по всему (ибо в этой же компании Pablo Perry и в хантли) приезжали типа "щемить" нашего барыгу. Дальше этого наша игра с ними в айси не затягивалась. Мой персонаж например вообще не знает кто это такие, а лишь аутсайдер который продает наркоту видел их пару раз. Так и не понятен мотив этой стрельбы, и все также DM.

Надеюсь вот этот пользователь все объяснит, ибо он явно не уверен в своих действиях сам и сразу пошел чекать нет ли на него жалобы.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: tsoy1

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Скиньте подготовку к проезду мимо и мотив, пжлста. Ибо ваши действия допустимы только при войне, слишком мощно.

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
Короче, братанчик, я участник ситы, помогал в шоте. Вы - били моих бегунков, за что и был первый проезд. Ты мешал наркотраффику нашему, за что и получили по голове. IC подготовку скоро увидите в топике фраки. Так, что проще удалить жб :)

Venesuella

Постоянный
232
4,730
В 99 процентах таких случаев всегда от каких то недовольных идет жалоба, к чему этот скрин ваще?

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Короче, братанчик, я участник ситы, помогал в шоте. Вы - били моих бегунков, за что и был первый проезд. Ты мешал наркотраффику нашему, за что и получили по голове. IC подготовку скоро увидите в топике фраки. Так, что проще удалить жб :)
проще удалить твой высер и приложить аргументы со своей стороны чтобы жалоба была отклонена

Venesuella

Постоянный
232
4,730
Причем тут слишком сильно для войны? Мы ебали сколько вас там? В IC одну нашу машину могли с блоков расстрелять ваши ниггеры, для подстраховки приехало два авто, как итог там и было человек 15, большинство положили так как это была по факту акция что бы вас запугать

Valeriy_Albertovich

Новичок
46
72
Я тот самый дед, которого единственного во 2 стадию ввели , причем я там левый был, мимопроходящий проебал 1к на госпиталь и еще час ждать щас, жалоба на эту хуету по делу

• Нравится
Реакции: tsoy1
D

DuDays

Мы с тобой уже общались тогда в PM. Я тебе объяснил что тот чел (Lowe) не из наших. Он с Ливерпуля где крипсы, при чем мы тут, я не знаю. Тогда в ПМ ты мне сам сказал что вы вообще хотели с нами соотрудничать, но ваших кто то избил и ты указал на того, я сказал что он даже на аут, он ливерский.

Venesuella

Постоянный
232
4,730
Еще раз повторюсь, целью был не архив и убийство Бикс Блока, целью было запугивание этой фракции что бы сидели спокойно, мы расстреляли район для этой цели, все обыграли и культурно уехали

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
Ну начнём с того что мы играем и помогаем молодой фраке, кортелю, мобу который ходит под нами и толкает наши наркотики, союзничаем и дружим с флоренцией и фракой еспинозы, вообщем поддерживаем много наркотрафика во всём сантосе, На вас нажаловались пацаны которые под нас ходят, мол мешают нам продавать ваш друг и избивают его парней, мы созвонились с диллером и попросили помощи в оружии и бронижелетах. Приезд на район скорей был для того, чтобы запугать местную банду и показать то, что за мелкими драгселлерами которых вы избили ходят дядьки которые имеют вес и дать пизды, стреляли по ногам, поэтому заявку на цк не пишем, сделали всё быстро. В топике моей фракции вы сможете всё увидеть, надеюсь вопросов больше нет. :)

• Нравится
Реакции: Fx3Gotty
D

DuDays

Еще раз повторюсь, целью был не архив и убийство Бикс Блока, целью было запугивание этой фракции что бы сидели спокойно, мы расстреляли район для этой цели, все обыграли и культурно уехали
Там людей от фраки было 4-5, остальные вообще левые, вы по сути грохнули левых челов, которые вообще не отсюда т.с.

Venesuella

Постоянный
232
4,730
ЦК этих персонажей а тем более АРХИВ, никто не просит, целью было лишь запугать

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
Там людей от фраки было 4-5, остальные вообще левые, вы по сути грохнули левых челов, которые вообще не отсюда т.с.
Мы убивали исключительно чёрных ребят и девушек, белых мы не трогали, не могли знать кто в банде а кто за её кругами, оказались не в том месте и не в то время, это гетто, дружище.

• Нравится
Реакции: Fx3Gotty

Venesuella

Постоянный
232
4,730
Я тебе еще повторюсь, расстреляли ХУД, район, блок, тот кто попал под раздачу это случай, нам надо было что ли подходить и спрашивать если они с этого района?

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
выкладывайте свое сс уже, я хочу увидеть мотив и подготовку

D

DuDays

Я тебе еще повторюсь, расстреляли ХУД, район, блок, тот кто попал под раздачу это случай, нам надо было что ли подходить и спрашивать если они с этого района?
Я уже писал сверху. Что ваших бегунков не наши пиздили, это ливерпельские были. Перед тем как разобраться, лучше проверить инфу на 100%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.