Одобрено Cynthia_Igheon, Kenvante_Keylook

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курю винстон

Новичок
31
160
Я понимаю да шотнули мы, но как это относится к этой ситуации? скажи мне братец. ты не видишь что в твоем же топике черным по белому написано мороз фракций, ебаный рот вы че исполняете. тем более это было неделю назад и че вы блядь как две собирушки ебаные тут оправдываетесь
А кто блять 3 минуты назад пиздел что никого не шотал нахуй
Посмотреть вложение 191355
фраку мороз и чё дальше, персов то вы покалечили нахуй, вот они вам и мстят при чём тут фрака выебок

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,202
35,925
А кто блять 3 минуты назад пиздел что никого не шотал нахуй
Посмотреть вложение 191355
фраку мороз и чё дальше, персов то вы покалечили нахуй, вот они вам и мстят при чём тут фрака выебок
На счёт этого не знаю, объясните свой фангейм

13carat

Новичок
56
25,004
ну кажется шервув ламберт отлетит за ВХ ебаная фракция, тс у вас вроде как порядочный но ауты его конечно полны выебонов, только не пойму перед кем ты выебывашься помойка

L

lololoshka

чей канал блять?))) от души посмеялся, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.