Одобрено Cynthia_Igheon, Kenvante_Keylook

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,202
35,925
1. Ваш игровой никнейм: Santiago_Navas
2. Игровой никнейм нарушителя: Cynthia_Igheon, Kenvante_Keylook
3. Описание нарушения: Подлетели ко мне и начали нести бред в ic чат, после они куда-то ушли, снова пришли ко мне и задмили.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

курю винстон

Новичок
31
160
Проезды не помню, кинь скрины, как был проезд, при мне проезда не было.
Как же вы с Виктором Галвезом и ещё кем-то шотали нас, но ни разу не попали. А потом мы устроили вам ответку и перешотали всех нахуй. Около недели назад.

13carat

Новичок
56
25,004
Как же вы с Виктором Галвезом и ещё кем-то шотали нас, но ни разу не попали. А потом мы устроили вам ответку и перешотали всех нахуй. Около недели назад.
Теперь пруффы нахуй обоснуй свой пиздеж я против жалоб но вы че то дохуя на себя берете, суваться на варрио активной банды думаете нормально? впорядке вещей что ли у вас такое а? дохуя смелые, допустим я виктор гальвез кого это я проездом шотал напомни

13carat

Новичок
56
25,004
Я тебе задал вопрос, нахуй ты суешься аут ебаный на мою территорию, слепошарый дохуя? ты блядь тут планку не перегибай сопляк ебаный мне вот этой хуйни что сейчас у меня на худе было не надо

П

Подписчик Игоря Линка

Бредовая жб.
Ты играешь в латиноамериканской банде, где нинавидят негров и только за слова могут шотнуть. Ты это понимаешь и играешь. Стоит учитывать факт ещё с кем ты разговариваешь

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,202
35,925
Я тебе задал вопрос, нахуй ты суешься аут ебаный на мою территорию, слепошарый дохуя? ты блядь тут планку не перегибай сопляк ебаный мне вот этой хуйни что сейчас у меня на худе было не надо
Ты блять ответь за свой фангейм и дм, вдруг я вообще не отношусь к карналес?

курю винстон

Новичок
31
160
ты чё ноулайфер ебаный которого самп отделил от реальной жизни гавкаешь нахуй

13carat

Новичок
56
25,004
Я понимаю да шотнули мы, но как это относится к этой ситуации? скажи мне братец. ты не видишь что в твоем же топике черным по белому написано мороз фракций, ебаный рот вы че исполняете. тем более это было неделю назад и че вы блядь как две собирушки ебаные тут оправдываетесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.