На рассмотрении Jordan_Bailey & Yardley_Boykins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KoKoCuK

Новичок
Автор темы
42
128
1. Ваш игровой никнейм: James_Korero
2. Игровой никнейм нарушителя: Jordan_Bailey & Yardley_Boykins
3. Описание нарушения: Торгую я на углу, зная только по ООС, что он занят. Подлетают ко мне пацанята и пиздят. 1 начинает лутать, жду пока вызовут копов. После они начинают юзать русский слэнг. Пишу в ООС, чтобы вызвали копов, говорят, что СВИДЕТЕЛИ вокруг стоят, значит не надо вызывать. Вызывает другой чел, играет в /do свидетелей и они сразу съёбывают после вызова. А до этого базарили около избитого меня между собой.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

yeod3n

Новичок
24
16
Бан этой макаке. Качают свои права, могут выебнуться что играют фраку которая в одобренной состоит.
+, поддерживаю, я кстати не видел, чтобы их фрака была в одобренных. Может я слепой, но у них просто заявка на фраку без одобрений.

M

memphis town

Я тебя не лутал, просто отыграл что забираю товар на скриншот ситуацию, тебя могли убить за то что торгуешь на чужом углу и это имело бы основания

M

memphis town

Ты дал ответ в своей жб на причину избиения. ТОРГУЮ НА УГЛУ.

непослушный

Постоянный
238
392
Его на углу отмудозили. Чё он хотел торгуя на чужом районе? Он хотя бы местного играл, а так он тупо стоит.

S

Shady

Они торгует на территории нескольких банд, эта хуйня пыталась попасть в гориллы, но хуй ей че кто даст.

KoKoCuK

Новичок
Автор темы
42
128
Я не жалуюсь, что меня отпиздили. Просто мемберы этой фраки после крайма не вызывают копов ни когда, так ещё и постоянно пытаются что-то лутануть.