Одобрено William Shadow, Jhon Mandela, Kayne Lars, Memphis Shift

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wooka--

Старичок
Автор темы
510
12,192
1. Ваш игровой никнейм: Jonathan Flagler
2. Игровой никнейм нарушителя: William Shadow, Jhon Mandela, Kayne Lars, Memphis Shift( по поводу этого ника у меня сомнения, хз как его вообще пустили с таким именем).
3. Описание нарушения: Играем в порту/доках крайм и коммерческую фракцию, у нас часто проходят сделки по поводу транспортировок грузов и отправки. Примерно днем приехали люди в масках и расстреляли наших рабочих, мы по началу подумали, что это ДМ, но под вечер они вернулись на лодке и еще раз расстреляли нас под предлогом "отбить порт". Никаких ИЦ связей, ни упоминаний о себе они не заявляли, пришли - расстреляли. Сам Kayne Lars заявлял, что у них есть фракция Marino Connection, но такой фракции нигде нет. Соответственно челики посмотрели наш топик и решили, что будет весело пострелять игроков просто так, следовательно ДМ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Iluhaje

Новичок
24
40
На скринах плохо видно дм, максимум что они наблюдают за вами+с камханта как то не очень скринить, это уже как вх проще говоря

wooka--

Старичок
Автор темы
510
12,192
Вы стоите со стволами и целитесь, а про камхант в правилах ничего не сказано.

kufaz

Старичок
465
22,485
/pm прочитай, челик сам осознает что он и его друзья ДМили.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Они являются членами одобренной фракции крайм-сегмента?

Iluhaje

Новичок
24
40
Вот скриншот как мы следили за вами. Потом тот чел в черной рубашке(который повернут в мою сторону) спалил меня, я отыграл что задержал дыхание и дал ему в лицо, потом мы по рации в IC нас забрал кореш на катере и нам стало интересно, что там в порту и начали следить, на скринах видно было(где мы были в контейнерах)

Iluhaje

Новичок
24
40
Вот скриншот с другого ракурса, мы следили за вами с оптикой.

Iluhaje

Новичок
24
40

Себе выдай бан за оос махинации, дурачок.
p.s
24. Махинации, связанные с имуществом
Любые махинации, связанные с имуществом на сервере строго запрещены и серьезно наказываются.
Наказание: ban/удаление аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.