VeselyMolochnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sovershil crime

Новичок
Автор темы
0
22,072
1. Ваш никнейм: Faith Peterson
2. Никнейм администратора: VeselyMolochnik
3. Суть жалобы: Администратор выдал блокировку аккаунта на 4 дня за фангейм. Ситуация была в следующем: в момент задержания наших персонажей, полиция проводила обыск багажника. Был задан вопрос "/do Что лежало в багажнике?", на что был дан ответ: "/do Пачка гандонов", что подразумевало средство контрацепции. Видимо этого пояснения оказалось мало, ведь задающий вопрос решил уточнить, задав дословно вопрос: "Каких гандонов?" Вероятно, он употребил этот вопрос в контексте "что такое гандон", однако я воспринял это как уточнение деталей объекта и ответил, что пачка гандонов была с ароматом банана.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ссылка

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Бан сняли по просьбе твоего топикстартера, перевыдали на 120 минут де моргана. Хочешь личного мнения руководства администрации - можешь дождаться.

sovershil crime

Новичок
Автор темы
0
22,072
Бан сняли по просьбе твоего топикстартера, перевыдали на 120 минут де моргана. Хочешь личного мнения руководства администрации - можешь дождаться.

120 минут деморгана за что? Какой смысл был обрывать ситуацию, когда мы играли с полицией? Ради того, чтобы усмотреть фангейм во фразе "пачка гандонов"? Человек решил уточнить каких. Либо в СФ-ЕС берут людей без сексуального воспитания, либо он решил уточнить сущность объекта. лежащего в багажнике. В 21-ом веке странно было бы полагать, что человек не знает подобного слова, общеупотребительного. Поэтому был сделан вывод, что вопрос был о сущность объекта. Я пояснил сущность объекта, дал уточнение такое, которое счел необходимым.

• Нравится
Реакции: Oaks и Fisko

sovershil crime

Новичок
Автор темы
0
22,072

Чем мой ответ отличается от вопроса копа с употреблением столь никому не знакомого слова от моего ответа ему? Почему мои действия были расценены как фангейм, а его - нет?