Отклонено Yardley_Boykins | Quentin_Lowe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CodyShotTuda

Новичок
Автор темы
9
0
Я не знал что ты будешь бить битой моего друга, мне даже времени отыграть небыло, а у тебя все было запланировано, ждем скриншот вызова 911 с твоей стороны.
Ты видел что я выбежал, и что что я бы отправил твоего кореша в стадию, ты бы отыграл меня шотнул и всё, дальше бы с другом дальше играли, а это уже похоже на игру в свою, тебе было удобно сначала меня слить, и только потом отыграть, ибо "Как так если мой кореш умрёт". Ты вызвал 911 только когда я умер, почему я не мог бы сделать так-же? Я так-же мог вызвать 911 когда бы шотнул твоего кента, а отыгровки кореша как ему херово я не вижу

M

memphis town

Ты видел что я выбежал, и что что я бы отправил твоего кореша в стадию, ты бы отыграл меня шотнул и всё, дальше бы с другом дальше играли, а это уже похоже на игру в свою, тебе было удобно сначала меня слить, и только потом отыграть, ибо "Как так если мой кореш умрёт". Ты вызвал 911 только когда я умер, почему я не мог бы сделать так-же? Я так-же мог вызвать 911 когда бы шотнул твоего кента, а отыгровки кореша как ему херово я не вижу
Я тебе объясняю малокалиберку можно ВООБЩЕ НЕ ИГРАТЬ, ты первый начал агрессировать ты и должен был вызвать 911

CodyShotTuda

Новичок
Автор темы
9
0
Я тебе объясняю малокалиберку можно ВООБЩЕ НЕ ИГРАТЬ, ты первый начал агрессировать ты и должен был вызвать 911
Я не на тебя напал, это он мог не отыгрывать малокалиберку, если я на него налетел, начался файт, да, он мог без отыгровок меня шотнуть, нет разговора, но ты сидел в тачке, тебе даже ни удара ни пришлось, и ты меня шотнул, а 911 я бы вызвал когда в стадию его кинул, 100 РАЗ ГОВОРЮ

M

memphis town

Я не на тебя напал, это он мог не отыгрывать малокалиберку, если я на него налетел, начался файт, да, он мог без отыгровок меня шотнуть, нет разговора, но ты сидел в тачке, тебе даже ни удара ни пришлось, и ты меня шотнул, а 911 я бы вызвал когда в стадию его кинул, 100 РАЗ ГОВОРЮ
Ждем вердикта администратора гамбит ролеплей

А

Африканец

Да ну нет тут никакого нарушения, господи. Парня просто убили за угрозу жизни персонажу, отклоняйте жалобу.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Всё-таки они являются членами одобренной фракции? Переношу в нужный раздел.

Ш

шевчук.

Какая разница? В любой случае это 2.3 на затрагивает, за то что битой забивает можно убить, к тому же эти парни на нас гнали весь день, звали чето переговорить в переулок, сами виноваты епт получили шот и ноют

Ш

шевчук.

так в чем вообще предъявы все разьяснили, друг с кольта и не с пассажирского, 911 было, удар отыграли что он меня в дом маме отправил ну я там отлежался

Ш

шевчук.

так тем более он же не писал куда бьёт что мне играть, я отыграл удары по рукам

граф

Новичок
Banned
55
4,173
Отклонено. Вполне себе нормальная причина для убийства (агрессивно настроенный по отношению к тебе персонаж, который накидывается на тебя с битой уж точно заслуживает смерти). Вызов полицейских также был произведен сразу после убийства, так что нарушений обвиняемой стороны я не вижу.

Топикстартеру просто советую после поражения в драках не идти с битой искать обидчиков, чтобы вновь не попадать в такие вот неприятные ситуации ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.