- 9
- 0
Ты так-же вызвал когда кинул меня в стадиюГде твой вызов 911 умник?
Ты так-же вызвал когда кинул меня в стадиюГде твой вызов 911 умник?
Я не знал что ты будешь бить битой моего друга, мне даже времени отыграть небыло, а у тебя все было запланировано, ждем скриншот вызова 911 с твоей стороны.Ты так-же вызвал когда кинул меня в стадию
Ты видел что я выбежал, и что что я бы отправил твоего кореша в стадию, ты бы отыграл меня шотнул и всё, дальше бы с другом дальше играли, а это уже похоже на игру в свою, тебе было удобно сначала меня слить, и только потом отыграть, ибо "Как так если мой кореш умрёт". Ты вызвал 911 только когда я умер, почему я не мог бы сделать так-же? Я так-же мог вызвать 911 когда бы шотнул твоего кента, а отыгровки кореша как ему херово я не вижуЯ не знал что ты будешь бить битой моего друга, мне даже времени отыграть небыло, а у тебя все было запланировано, ждем скриншот вызова 911 с твоей стороны.
Я тебе объясняю малокалиберку можно ВООБЩЕ НЕ ИГРАТЬ, ты первый начал агрессировать ты и должен был вызвать 911Ты видел что я выбежал, и что что я бы отправил твоего кореша в стадию, ты бы отыграл меня шотнул и всё, дальше бы с другом дальше играли, а это уже похоже на игру в свою, тебе было удобно сначала меня слить, и только потом отыграть, ибо "Как так если мой кореш умрёт". Ты вызвал 911 только когда я умер, почему я не мог бы сделать так-же? Я так-же мог вызвать 911 когда бы шотнул твоего кента, а отыгровки кореша как ему херово я не вижу
Я не на тебя напал, это он мог не отыгрывать малокалиберку, если я на него налетел, начался файт, да, он мог без отыгровок меня шотнуть, нет разговора, но ты сидел в тачке, тебе даже ни удара ни пришлось, и ты меня шотнул, а 911 я бы вызвал когда в стадию его кинул, 100 РАЗ ГОВОРЮЯ тебе объясняю малокалиберку можно ВООБЩЕ НЕ ИГРАТЬ, ты первый начал агрессировать ты и должен был вызвать 911
Ждем вердикта администратора гамбит ролеплейЯ не на тебя напал, это он мог не отыгрывать малокалиберку, если я на него налетел, начался файт, да, он мог без отыгровок меня шотнуть, нет разговора, но ты сидел в тачке, тебе даже ни удара ни пришлось, и ты меня шотнул, а 911 я бы вызвал когда в стадию его кинул, 100 РАЗ ГОВОРЮ
ты должен был вызвать в заранее потому что у тебя было запланировано, мы вызвали после убийства потому что не знали что будешь бить, мисскликаешь меня битой не дая отыграть, ждем вердикт
+2.3 не распространяется н одобренные и официальные фракции..