Отклонено Yardley_Boykins | Quentin_Lowe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CodyShotTuda

Новичок
Автор темы
9
0
1. Ваш игровой никнейм: Marvin_Young
2. Игровой никнейм нарушителя: Yardley_Boykins. Quentin_Lowe
3. Описание нарушения: Началось всё с того что ребята пришли на блок, у нас с ними произошла стычка. Я проиграл всё честно, отлежал в стадии, меня подняли, мы с парнями отыграли что мне разбили бровь и некоторые повреждения с губой. Спустя некоторое время я с другом поехали их выискивать вместе с битой, катались по району, в итоге мы их увидели. Я отыгрываю как выбегаю с битой и накидываюсь на парня, (наношу удары битой). После чего он отходит, я думал что он начнёт отыгрывать, но это так и не случилось, меня заДМил его друг с пассажирского сиденья с дигла. Спустя минуту как его друг которого я избил битой забежал в тачку без каких-либо отыгровок, со стороны водителя (Убийцы) пошла отыгровка "Расстрелял обидчика", и они уехали ни вызвал 911, ни сделав ничего.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 190814Посмотреть вложение 190815Посмотреть вложение 190816Посмотреть вложение 190817

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
В течение двадцати четырех часов ожидаю ответа второй стороны, дабы увидеть проблемы в полной версии.

А

Африканец

А в чем проблема? Я свидетель ситуации. Ты побежал на парня с битой - получил свинец, ибо бита уже переходит рамки обычной драки и это прямая угроза жизни персонажам.

M

memphis town

Поясняю друг.
1. Копы были вызываны.
2. Малокалиберку можно не отыгрывать, но я отыграл.
3. Ты блять врезался в меня 2 раза сначала посигналил, потом вышел с битой на моего кореша.
4. Ты знаешь что такое битой по голове ударить? Наверное нет, так вот ударь себя проломай голову.
5. Ты ранее со своими корешами подлушивал наш с копом разговор, тебя прогнали увы скрина нет простите.
6. 2.3 не распостраняется на крайм игроков.*

Ш

шевчук.

2.3 не распростроняется на крайм игроков*

M

memphis town

Давай свои скриншоты с правильных ракурсов, я стрелял не из машины а вышел из неё, потому-что я один был за рулём. Давай дальше по вх нас вычисляй.

M

memphis town

А ты не думал что ты должен был вызвать 911 перед тем как вышел средь бела дня дубасить негра битой по голове?

CodyShotTuda

Новичок
Автор темы
9
0
А твоего кореша я два-три раза ударил с биты в голову, после чего он как будто ничё не было побежал в тачку

Ш

шевчук.

А твоего кореша я два-три раза ударил с биты в голову, после чего он как будто ничё не было побежал в тачку
а так игра в свою, вылетаешь и забиваешь битой до стадии.
ещё я сел в машину и начал отыгрывать что держится за голову сопит и тд, а то мне что играть как я лежу на земле после того как я вызвал 911?

CodyShotTuda

Новичок
Автор темы
9
0
а так игра в свою, вылетаешь и забиваешь битой до стадии.
ещё я сел в машину и начал отыгрывать что держится за голову сопит и тд, а то мне что играть как я лежу на земле после того как я вызвал 911?
Так где отыгровка того что тебе плохо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.