ALF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

house of rusing sun

Новичок
Автор темы
12
872
1. Ваш никнейм: Paige_Jackson
2. Никнейм администратора: ALF
3. Суть жалобы: Нашел к чему придираться при онлайне в 46 человек. Ехал на своей машине по городу, отвлекся в оос и чуть не упал в воду, сам из машины вынырнул потому что никто не будет утром по мск играть ситуацию со мной и она бессмыслена. Оказалось позже, что я нахожусь рядом со своим домом и там /park стоит, я начал бхшить до заправки что рядом, никому не мешая, зная что помощи от администрации не дождешься, ибо как мне машину чинить еще, если не покупать инструменты, а потом до дома тяпать. Никакой помехи игрокам при пустом онлайне я не создавал, одно дело поступать так когда ты играешь ситуацию какую-то или погоня у тебя - это, что сейчас брехня полная с таким вердиктом в бан на 3 дня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Будьте так добры дождаться вердикта администрации.
Закрою от оффтопа.

• Нравится
Реакции: house of rusing sun

ALF

Пользователь
102
512
Ты смеешься? Если рядом игроков нету тебя это не освобождает от ответственности, ты творил полную дич, в это время были на сервере врачи и копы для игры. Бан тебе снимать не стоит как по мне, ты должен соблюдать правила при любой ситуации. Ожидаем ответа проверяющих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.