Рассмотрено Enyetuenwu Onwuatueg, DeAndre_Motumbe.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Willson

Новичок
Автор темы
20
24
1. Ваш игровой никнейм: Chloe_Willson
2. Игровой никнейм нарушителя: Enyetuenwu Onwuatueg
3. Описание нарушения: Норп,отказ от игры
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
текст

. Данный примат меня начал бить почти до стадии из за того что я отказался играть с ним.
Вначале ситуация такая была ( Меня сбили типы из за моего пинга, после подошёл этот чел Enyetuenwu Onwuatueg и начал говорить красавцы и так далее, после подъехал чел с ником вагос который начал стрелять в Enyetuenwu Onwuatueg. И он ещё задавил меня я вылетел и когда зашёл в игру тех типов которые меня сбили не было на месте. Enyetuenwu Onwuatueg Он начал говорить, тип играй и так далее. Я говорю то что типы уехали откат, он начал играть и писать, я говорю отказываешься и он начал меня здесь бить просто так

, И я его спросил нахуй ты меня бьёшь? К пиздец какому сожелению что я это не заскринил ( Он мне ответил, потому что ты играть не хочешь xd не знаю врядли вы поверите на слово. После он дружком забрал меня и они повезли меня не знаю куда. После они подлетели на пингу как я врезался в машину, и они отказываются играть.

. Тип едь и тд. После когда я говорю играй они говорят что не было такого

. Тоесть игра уже в свою пользу ( Мне они пиздели блять каркали чтоб я играл пинг, а им честно всё равно ) Так же прошу откат данной игры, от этих приматов.

Так же от свидетеля : Deborah_McNight:
2. Игровой никнейм нарушителя: DeAndre_Motumbe ( Один из эти )

1. лутерство

1. Ваш игровой никнейм: Chloe_Willson
2. Игровой никнейм нарушителя: DeAndre_Motumbe.

. Он говорит согласна к износилованию? Я отвечаю нет. . он пишет мне отлично , и потом говорит что при копах он уводит меня в сторону ебёт и кончает мне на ебало
.

Жалоба

Я

я убил кравчука

недостаточно док-в, не по форме)

Я

я убил кравчука

в меня не попали, ниче не знаю.

Я

я убил кравчука

ты ошибся разделом, мы не игроки оффки/одобренки. перенести в жалобы на обычных игроков.

W

wockstar

завтра утром постараюсь дать развернутый ответ и пописаю на лицо тебе по фактам

N

norte plunto

Я так и не понял чьи это люди, из какой фракции

С

Стук по крышке гроба.

Enyetuenwu Onwuatueg ни какой фракции не относится

idk v.2

Новичок
60
1,488
Я, DeAndre Motumbe, расскажу как всё есть. Во-первых, ты не залила скриншот, как послала нас нахуй и оскорбительно себя вела на моей территории. За что ты была избита лично нами и была своеобразно наказана путем отжатием у тебя денег(что, в реальной жизни бедный парень не может подрезать кошелек?). Второе, играть ИЗНАСИЛОВАНИЕ можно в одну строку, если ты отказалась со мной играть по фулл рп. Полицейских я не вижу кстати.
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ НАРУШЕНИЕ ОТ ЭТИХ ЛИЦ, В ВИДЕ ИГРЫ ПО ООС В ПМ. На этом всё.

320
744
изнас можно в 1 отыгровку играть
как говорил @norte plunto главное правило в гетто - не лезь на того, кто сильнее тебя. ты ебаная баба в гетто сидишь гавкаешь на всех, и получила выстрел из пэниса.
участник omontez hubbart я

• Нравится
Реакции: LOS BANGELES.

rofl

Легенда
1,247
28,998
DeAndre_Motumbe уже забанен, Enyetuenwu Onwuatueg уже получил ретест по другой жалобе. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.