Отклонено Thomas_Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хафмен

Постоянный
Автор темы
183
690
1. Ваш никнейм: Igor_Babulehov
2. Никнейм нарушителя: Thomas_Carter
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD или FBI
4. Суть жалобы: Решили докопаться, я сдался, пока они отвлеклись на другого чувака я отошел на 3 метра от места где до меня докопались, взяли и скрутили и повезли в КПЗ. Приехали - посадил на 300 мин за побег и написал "Ждем вердикта адм". Видимо он просто понял что ему нечего терять перед баном, и написал про вердикт адм не мне, а своему напарнику. Считаю за то что мусор выкинул не присваивают статью "Побег" и не дают аж 300 мин КПЗ, когда норм около часа. После этого отпадает желание играть на серве из-за таких индивидов.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 190543

ondrey

Пользователь
84
48
этот томас картер всех просто так сажает из за какой то обиды

SnayM

Постоянный
274
3,498
пиши в овр раздел сд или пд где он там.
смысл писать насчёт ис срока в оос раздел.

kazah

Ветеран
573
8,265
Недостаточно доказательств. Если есть с самой ситуации, то заливай.

Alpha

Новичок
12
40
1. Ваш никнейм: Igor_Babulehov
2. Никнейм нарушителя: Thomas_Carter
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD или FBI
4. Суть жалобы: Решили докопаться, я сдался, пока они отвлеклись на другого чувака я отошел на 3 метра от места где до меня докопались, взяли и скрутили и повезли в КПЗ. Приехали - посадил на 300 мин за побег и написал "Ждем вердикта адм". Видимо он просто понял что ему нечего терять перед баном, и написал про вердикт адм не мне, а своему напарнику. Считаю за то что мусор выкинул не присваивают статью "Побег" и не дают аж 300 мин КПЗ, когда норм около часа. После этого отпадает желание играть на серве из-за таких индивидов.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 190543
Ты кидаешь жалобу в которой вставляешь нарушителей других а не себя. Ты убежал от нас пока мы ловили твоего дружка додика, когда он оффнулся ты сел в фургон и уехал, когда мы вас оглушили я отыграл что в кинул тебя из кара, ты начал творить какую то хуйню, бегать вокруг всех, приседать. В итоге при поездке удалил вещи которые были в инвентаре, есть скрин того как ты удаляешь бумбокс. Админ с ником Rofl разбирается в ситуации, если посчитает нужным выпустить тебя выпустит, если нет, получишь варн или ещё что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.