Отклонено Весь состав sfpd или их в общем, навалом.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

house of rusing sun

Новичок
Автор темы
12
872
1. Ваш никнейм: Kermit_Jones
2. Никнейм нарушителя: выше написал, пд, сд.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: Мне надоело, что люди по оос инфе узнают о моих безделухах и травят меня каждый день. Что человек, которого послали нахуй и он сделал рейд из-за этого - до сих пор в разбане. Вот моя одобренная жалоба: https://forum.gambit-rp.ru/threads/90352/ . Отношение гос. организаций к их делу крайне отвратительное, бред за бредом от них каждодневно. Все ситуации с их траффик стопом, которые они обыгрывают всем сквадом, что они пакуют преступника заканчивается тупым сроком в ДМ, без какого-либо взаимодействия. Их задержание - тупая бесполезная двух часовая рутина, где ты ганы в IC складываешь в машине чтобы тебя не уебали, а они когда уже их прикарманили хуй на тебя забили - везут без всяких допросов и доводов к участку и пишут админам о сроке. Ладно бы это, но не знать что ты два раза садишь человека за одно и то же наказание в патрульке оказывается нормально. Рассмотрим две ситуации. Вчера в 22 часа по мск меня задерживали копы, снесли мою тачку, забрали ганы, вбили в базу данных что я наркоторговец. Ну да, бля, так и есть, но где взаимодействие? Лутанули узиху и ширева и закинули меня в деморган на 30 минут, типо мы не успеваем. *скрина увы нет, но пдшник на ситуации - администратор, думаю не будет шары гонять, если будет - найду скрин*. На след день, т.е. сегодня (16.05) прилетают опять сквад копов и пакуют меня по той же утайки, хоть я всего-лишь нарушил пдд. Окцентировали они внимание на том, что им это якобы в компе вбили. Скажите, как можно так похуестически делать, когда тебя два раза подрят садят за одно и тоже говно, только потому что было лень закрыть или как там у вас, при этом еще просто кидать в кпз, не играя рп, допросы, ради чего тратятся два часа ареста, чтобы потом еще пол часа в помойке сидеть? Очень некрасиво ПДшники ныне делают игру, таковую видел на срп, когда им внатуре похуй, они берут, у участка шотают тебя в килл и ты в тюряге, только наши, простите, они админам пишут.
Меня лично не устраивает отношение к крайм сфере у игроков в гос. фракциях. Всё что я вам тут описал можно назвать обыденной правдой, что всем им уже давно похуй. Лутают, фармят, инфернус и дигл в скролле - жизнь удалась.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Вчерашняя ситуация с копами, изъяли наркотики, вписали как дурачек который торгашь, дали тридцать минут дм, думаю ну похуй больше не пересекусь с ними - нихуя.

Прилетают опять герои с той же причиной ловят меня, как второй раз и садят, без допросов и хуйни, зато играли 2 часа. На скрине видно что мне пишет один из администраторов, что типо я до сих пор повешен на этом говне, но исход ситуации я не менял, играл как дальше.

• Нравится
Реакции: Dieform.

house of rusing sun

Новичок
Автор темы
12
872
Не могу ругаться матом увы, не могу без оскорблений, я терплю ежедневно всё это и глотаю. Рассмотрите это с полной серьезностью.

• Нравится
Реакции: DDQ@hentai@

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
По ситуации в прошлой жалобе вам пояснили уже. Виновный игрок был наказан и уволен из фракции. Здесь никакой конкретики не увидел, одна вода без достаточных доказательств. К тому же, ещё и не по форме.
Вскоре завезут СаДоК. Детективы работают, отдел есть. Возможно, вы их просто не застали, потому и сажают вас напрямую без допросов и т.д.
В жалобе отказано, но некоторые моменты беру в разработку и буду выяснять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.