Одобрено Thomas Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasta la muerte

Постоянный
Автор темы
Read only
167
14,373
1. Ваш никнейм: Takeo Woods
2. Никнейм нарушителя: Thomas Carter
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Убил меня за то что я просто начать сбегать по воде. Просто взял автомат и изрешетил меня. Я думаю что ирл его бы уволили к чертям собачим за такое дело и ещё срок дали приличный за убийство гражданского лица. Ведь я ему опасности не представлял.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

hasta la muerte

Постоянный
Автор темы
Read only
167
14,373
Местным красавцам с автоматами на красивом чёрном султане походу вообще похуй на их роль. Ведь они смело добивают лежачего преступника, убивают людей которые уплывают от них и им айси ничего не предъявляют за это, ну ладно.

• Нравится
Реакции: vaness

hasta la muerte

Постоянный
Автор темы
Read only
167
14,373
Так же с какого перепуга мне дали цк если я не открывал ответный огонь по копам и не учавствовал в перестрелках..

franc

Новичок
13
0
Так же с какого перепуга мне дали цк если я не открывал ответный огонь по копам и не учавствовал в перестрелках..
ЦК выдаётся всем участникам погони если есть убийства, как видно по скринам, администратор вам об этом написал

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
Я был на той ситуации и еще 10 человек от ПД. Ты с ГМом был братик, да еще и от погони прыгнул в воду, хоть это и река объединенная с океаном. Ты играешь /me группируется солдатиком и летит в воду. С моста! Метров 20 и ты свободно прыгаешь в нее и еще уплываешь нахуй от нас под мост под обстрелом и так далее. Так что лучше признайся, что ты используешь ГМ. В тебя выпустили патронов 50. Я проверю фрапсы, если что залью пруфы от своего лица. Ник: stephen_carmona

Alpha

Новичок
12
40
Местным красавцам с автоматами на красивом чёрном султане походу вообще похуй на их роль. Ведь они смело добивают лежачего преступника, убивают людей которые уплывают от них и им айси ничего не предъявляют за это, ну ладно.
Держу в курсе твоего ГМа, на будущие, хотя у тебя наверное его не будет, все кто падают в воду, их едят акулы.

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
Кстати очень интересный скрин, где по тебе стреляют. А ХП-то не убавляются, интересненько.

User_2107

Пользователь
143
440
Тоже был на ситуации. Стреляли по Вам потому что Вы все были вооружены там и открывали огонь ранее, а во вторых взяли и прыгнули в воду, начали топиться и скрываться всячески от нас под мостом. Ну бред же, ну. Всё правильно сделали, крайм снова не может принять своё поражение.

hasta la muerte

Постоянный
Автор темы
Read only
167
14,373
Тоже был на ситуации. Стреляли по Вам потому что Вы все были вооружены там и открывали огонь ранее, а во вторых взяли и прыгнули в воду, начали топиться и скрываться всячески от нас под мостом. Ну бред же, ну. Всё правильно сделали, крайм снова не может принять своё поражение.
пруф стрельбы по вам

hasta la muerte

Постоянный
Автор темы
Read only
167
14,373
пробива от меня не было да, я сам написал в чат типо хули не проходит урон. потом я упал в стадию. такой хуйни я НЕ ЕБУ чё это и гмчик не юзаю т.к у меня все гмы не работают

hasta la muerte

Постоянный
Автор темы
Read only
167
14,373
Гм не работает на гамбите пдшнички
Тут два варианта
Вы кривые и даже арабить не умеете
Баги гамбита
не бля попадания были, я сам писал типо чё за хуйня типо хули где пробив. но блять у меня ни один гм не работает, даже тот что я у айсберга купил нах..

kazah

Ветеран
573
8,265
Начнем с тебя и твоих действий. За свое время я прекрасно насмотрелся на таких как ты. На таких любителей попытаться убежать от погони, от наказания и прочего с помощью воды. Если бы играли плавцов каких-то, которые умеют правильно прыгать в воду и прочее, то вопросов бы не возникло. А так каждый, кто прыгает в воду с гор, с мостов - это негры дерзкие, которые могут сразу дать в бубен (пример из твоей квенты). Если я был бы на месте администратора, который выдал тебе ЦК, то я бы незадумываясь влепил тебе бан дней на 5, чтобы другим неповадно было и ты понял, что ебланить так не нужно. Каждая 3 погоня заканчивается тем, что негры подобные тебе прыгают в воду и там сваливают под водой. Надоедает, согласись с этим сам.
По поводу действий копа. Я понимаю полностью его в этой ситуации, выше писал почему. Однако делать он этого не должен был. Правило 15.2 в любых случаях должно соблюдаться. Коп за это и будет наказан. А ты в следующий раз думай, прежде чем портить другим игру и сигать в воду.
Будут вопросы по вердикту - в ЛС на форуме.
Thomas_Carter ban 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.