Отклонено Kenyon Webster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JK.

Новичок
Автор темы
68
1,461
1. Ваш никнейм: Filip_Gletcher
2. Никнейм нарушителя:
Kenyon_Webster
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: У нас была погоня, я очень долго уезжал. Потом всё таки я остановился и за множественных столкновений мотоцикла с скалами. Я решил открыть огонь по полицейскому, зашёл в инвентарь достал оружие (Colt45) и на вёлся на голову. Но после, как он сразу вылез из авто, он достал М4 и начал поливать меня свинцом, при этом он ничего не отыграл. Ещё он нарушил 15.2.
15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

5. Доказательства(скриншоты\видео):

У

Удалённый пользователь 1734

был на сите, подтверждаю происходящее

User2870

Ветеран
631
1,655
Или Метро. Не разбираюсь. Но такие чуваки в таком скине крутые типы, и на них 15.2 не работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.