Одобрено Jontaye_Rhyme

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

davidi

Новичок
Автор темы
18
750
1. Ваш игровой никнейм: James_Harison
2. Игровой никнейм нарушителя: Jontaye_Rhyme
3. Описание нарушения: Вообщем, на наш район заехал один чел на машине, далее что то мы начали затераться, угрожать друг другу и т.д. (IC) Далее мы окружили его машину, и он сдал заднию и завел в стадию одного нашего друга. Далее он немного проезжает из нашего района, выходит из машины с дробашом, и не отыграв его.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): DB : Там где он не отыграл шотган :

SThangWayOrGunPlay

Новичок
35
90
задбшил не специально чувачка вообще у меня не было, остальное - Ic процесс, вы окружили мою машину, начали бить ее, о чем еще может быть речь кроме как стрельбы из оружия, которое у меня есть. у персонажа и так паранойя после нескольких обстрелов в его машину, тут еще вы решили потрепать его нервишки и вообще угрожать его жизни, толпой вы все что угодно могли сделать, тем более у некоторых из вас могло быть оружие => вы могли убить меня при его помощи, лучше я сразу от вас отстреляюсь, чем через минуту погибну из-за того, что не успел достать ствол

J

jull

В принципе шотгана даже не видно особо. Нормальных доказательств нет.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Ты приехал на район, челик стоял сзади ты его задбшил без отыгровок, потом начал выебыватся что типо ты такой пизда крутой всем пизда, потом вышел всех растрелял.

SThangWayOrGunPlay

Новичок
35
90
я стоял никому не мешал вы решили выебнуться и проверить моего персонажа на нервы исход виден

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.