Отклонено Stafford Hensley, Hakeem Zwante

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

y0ung

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Taymor Clinton
2. Игровой никнейм нарушителя: Stafford Hensley. Hakeem Zwante
3. Описание нарушения: МГшит + ДМит при драке 1 на 1. +Еще его друг встал, после того как его передавили моциком. На 2 скринах по чату все видно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

наркoбарон яша

Опытный
Banned
366
4,669
: МГшит + ДМит при драке 1 на 1
мг нет, а дм из-за драки с нами, играем сеттинг нью-йорка, одобренная фракция, 2.3 не распространяется, начав драку у нас на районе и будучи ты с чужого-получишь в лоб
Еще его друг встал, после того как его передавили моциком. На 2 скринах по чату все видно.
Я в ами отыграл, что убираю ноги

Y

y0ung

Автор темы
мг нет, а дм из-за драки с нами, играем сеттинг нью-йорка, одобренная фракция, 2.3 не распространяется, начав драку у нас на районе и будучи ты с чужого-получишь в лоб

Я в ами отыграл, что убираю ноги
мг есть. "Гамбитовский пиздец". - это раз. Два: Ты сам понял че сказал? Какие ноги ты убираешь?

BigSlime

Пользователь
115
2,872
ты убежал за стенку отхилился как байкеры подъехали по хп бару видно сто хп хотя мы дрались 5 минут назад. потом эти пацанята во время драки так и сидели в хантли, ноги переехали не Хакиму а Реджинальду. и когда я тебя убил ты сразу оффнулся зря я не заскринил, ну видно на твоем втором скрине коннект как ты зашел через минут 5, а то еще больше

J

jull

Автор темы
Хуя абмициозные парни, переехать байком.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Переношу тему в юрисдикцию судей крайм-сегмента.

LMG

Старичок
509
6,586
Зачем ты переносишь это сюда. ТС не указал не название фракции, не ссылку на неё. Мы не гадалки.

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
хотя тут нечего разбираться. по вашим скриншотам вообще почти ничего не понятно, да и судя по всему началась обычная драка, которая закончилась стрельбой, что разрешено, учитывая, что они играют криминальную фракцию с этого района и правило стрельбы на крайм не распространяется. жалоба отклонена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.