Одобрено Rafik_Chubrikov Sergo_Makaryan Lamar_Winston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IWASVERYBAD

Постоянный
Автор темы
234
272
1. Ваш игровой никнейм: Tyler Mayers
2. Игровой никнейм нарушителя: Rafik_Chubrikov Sergo_Makaryan Lamar_Winston
3. Описание нарушения: Играли ДТП где парням по их вине пришел удар в лобовое, дальше челы спокойно кинули нас в стадию с разницей в отыгровках в секунду, сделали какую-то оос передачу с 5id на 31id, ну а дальше Рафик уже сошел с ума, хотел сесть в машину, откатил, подбежал и опять начал меня избивать, откатил.
Копов скорей всего тоже не вызывали, ибо мимо нас проехало 3-4 крузера. Узнать бы причину для стадии, что надо было избивать до смерти 2 парней по среди бела дня на ЖД путях в людном месте, дальше они просто спокойно стояли, похилили своего кореша и уехали.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

rofl

Легенда
1,247
28,998
Жду 24 часа на пруф вызова 911 от другой стороны.

E

etograpesooqa

Привет, "Рафик сошёл с ума", прикинь, у меня есть пальцы и иногда я могу мисскликнуть, если тебя это так обидело, то извини, пожалуйста, выдерну нахуй кнопку "F".

И не сравнивай урон автомобилю при столкновение лоб в лоб и удар лобовым в бок машины, вы были на ходу и нас развернуло вместе с вами, следовательно не такие сильные повреждения, + были отыгровки подушек и ремней.

Насчёт сумасшедшего рафика: Персонаж был в сильном опьянении, поминки мамы были, да и это была третья авария за день, поэтому имел право сгореть и начать хуярить первого попавшегося негра.

И да, не доставай так часто пистолет на улице, из-за твоих "/me Уводит руку за спину, отходит на пару шагов" и последовали удары, мне не надо пк от негра с ай пиццы.

G

gunstee1

Привет, "Рафик сошёл с ума", прикинь, у меня есть пальцы и иногда я могу мисскликнуть, если тебя это так обидело, то извини, пожалуйста, выдерну нахуй кнопку "F".

И не сравнивай урон автомобилю при столкновение лоб в лоб и удар лобовым в бок машины, вы были на ходу и нас развернуло вместе с вами, следовательно не такие сильные повреждения, + были отыгровки подушек и ремней.

Насчёт сумасшедшего рафика: Персонаж был в сильном опьянении, поминки мамы были, да и это была третья авария за день, поэтому имел право сгореть и начать хуярить первого попавшегося негра.

И да, не доставай так часто пистолет на улице.

Оскорбление не считаются, ибо пользователь ко мне претензий не имеет, мы по дружески это делали.

IWASVERYBAD

Постоянный
Автор темы
234
272

И да, не доставай так часто пистолет на улице, из-за твоих "/me Уводит руку за спину, отходит на пару шагов" и последовали удары, мне не надо пк от негра с ай пиццы.
На твоем же скрине видно,что ты вызвал 9-1-1 в конце ситуации когда всех положили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.