Отклонено Stanley Patterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

y0ung

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Taymor Clinton
2. Игровой никнейм нарушителя: Stanley Patterson
3. Описание нарушения: Я побил его кореша и он открыл по мне огонь без весомой причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Y

y0ung

Автор темы
похуям ваще. причины не было весомой.

Dominic_Lopatin

Пользователь
128
848
Была пупсик, типикал гамбит.
Ныть из-за килла.
У тя ниче не пропало. Подумаешь ПК.

ты начал взаимодействие с фракой, тебе дали пизды. 18 летний бык напал на 15 летнего, даже пэйм не чекал, обезьяна с ай пиццы, дуй туда, откуда вылез

Y

y0ung

Автор темы
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

74
920
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
поплачь ещё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.