Toronto Raptors

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

travaz

Пользователь
Автор темы
107
96
1. Ваш никнейм: Sydney Partlow
2. Никнейм модератора: Toronto Raptors
3. Суть жалобы: халатно отнёсся к жалобе на крайм фракцию, какая-то дизинфа, и в целом я так понял он пытался "прикрыть" ребят на которых мы подали жалобу.
*сама жалоба*
Он в жалобе ответил что-то про знание географии, и мы можем понять что играет один из тех, на кого мы написали жалобу. Так вот. От Хималай (Азия) до Лос-Анджелеса (США) почти 13 тыс. километров. Уже молчу что они и афроамериканцы в джунглях Азии... Каким образом эти дикари оказались с бронежилетами, мачете, и стволами в большом городе, большая загадка.
p.s. несмотря на то, что мы добились наказания аборигенов, я хотел бы что бы вдобавок получил и модер за свою халатность.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.