Отклонено mertymarealvarez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lore

Новичок
Автор темы
47
812
1. Ваш ник-Нейм: lore
2. Ник-Нейм модератора: mertymarealvarez
3. Суть жалобы: Сменился модератор в разделе "интернет" и выставил свои правила, если нет постов на теме 3 дня - архивация. У меня сайт Часового Дом, о чем там делать постые каждые 3 дня? - я в душе не ебу. Модератор в тихую перенесла мою тему в архив, что мне пришлось писать и разбираться сначала с одним модером, потом с другим. После разборок с этим модератором, мне еле-еле вытащили тему из архива и нагрубили. Через час мою тему обратно кидают в архив. Это я так понимаю после моего совета "Сделай хостинг как на ЛС".
4. Док-ва(скрины/видео): Посмотреть вложение 189186

stay

borodatyi veteran
21
13,978
Привет, дорогой.
Для начала ознакомься с правилами ИС раздела, где черным по белому написано, что три дня неактива - архив.
Я вернула твою тему и больше её не трогала, скорее всего это сделали другие модераторы ИС раздела (будешь знать, что нас не по одному на разделах)
И никто тебе "еле-еле" не вытаскивал, не рассказывай тут сказки, в личных сообщениях я тебе отписала что да как, и вытащила с архива, дальше - дело не мое.
Кто перекинул потом? Не знаю и знать не хочу.
Где тебе нагрубили, сэр? Пруфы и скриншоты в студию, ну или сама сделаю с выделением твоего же сообщения "Ты ебанутая?"
Перед тем, как писать жалобу - семь раз сядь и подумай, стоит ли или нет.
Удачи, сэр.

lore

Новичок
Автор темы
47
812
Вытаскивай из архива и скажи своим коллегам чтобы с тобой советовались.
У меня сайт не предназначен для постоянных постов, врубись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.