• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Улиточка :3

Постоянный
Автор темы
249
592
1. Ваш никнейм: Harvey_Osborne
2. Никнейм администратора: v1ncent
3. Суть жалобы: выдал бан за неотыгровку ранений при дтп, но я отыграл помутнение от удара на время и встал секунд на 5-7 на месте после чего продолжил движение задним ходом и вырулил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

v1ncent

Постоянный
228
1,592
на что?) меня снес султан и я отыграл помутнение в сознание, через указаное время продолжил движение, я че епта золушка
Советую прекратить оффтоп, и ждать моего ответа, затем старшую администрацию.

v1ncent

Постоянный
228
1,592
Скорее всего утром закину сюда. Пока распишу твою ошибку письменно. Ты врезался лобовухой в султан, (на видео будет видно твою скорость) и отыграл простое помутнение, для твоего саморазвития в таких ситуациях, предлагаю просмотреть, что бывает при таком столкновении с двумя машинами (среднего-дорогостоящего класса).
Потом, до этого ДТП, ты задел машину, и после чего зашёл в занос и на 90 градусов влево отклонился от изначального пути, я решил, что пусть погоня продолжается, не особое столкновение.
Итог: ты в любом случае нарушил одно из правил, либо PG, либо неотыгрывание ДТП, всё просто.
Посмотреть вложение 189221

v1ncent

Постоянный
228
1,592
И измени название жалобы на "v1ncent", буквы перепутал.

Улиточка :3

Постоянный
Автор темы
249
592
Меня развернуто братанчик, я ехал прямо, а он выехал чуть справа вхнхава мне в бочину или в зад

v1ncent

Постоянный
228
1,592
4:14 - первое столкновение.
4:45 - второе столкновение.
Вторая часть.
Советую выключить звук на видео.

Последнее редактирование:

v1ncent

Постоянный
228
1,592
И да, по-идее в машинах твоего класса есть подушки безопасности, из-за который ты не мог бы видеть дорогу, но это чисто мои издёвки.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
выдано по факту, на такой скорости ты бы как минимум отрубился, если бы вообще не получил смертельные травмы. + машина могла вообще к херам разбиться и тебя бы зажало. Исходов много, но ты выбрал самый нереалистичный.