Одобрено Kadrick_Reeves

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlindersDC

Новичок
Автор темы
43
48
1. Ваш игровой никнейм:Tommy_Shelby
2. Игровой никнейм нарушителя:Kadrick_Reeves
3. Описание нарушения:Ехал по Джефферсону, в поисках барыг, после сказали в конце улице стоят чернокожие возможно банчат,
я поехал к ним, после узнавать стоимость, сказал типа дорого, тот начал оскать, а я сказал типа "щас позвоню бла-бла" , и после подлетает и без отыгровок херачит кулаками, но и я начинаю с ним драться, после он побеждает, я начинаю писать в пм типа могу ЦК выдать, что после тот начинает оскать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Н

нацист украл деньги

Мы делаем сс, подходит парень пишет в айси чат продай ствол, мы его тролим потом называем цену и оскорбляем в айси, он пишет щас позовоню мой персонаж подошел к ниму я начал отыгрвать тот начал меня избивать по итогу я не успел написать отыгровку.Н у я его кинул в стадию и после отыграл ибо ну не как не мог отыграть ибо моего персонажа нагло били. ПОтом он пишет что мов из бранчвиля тоесть позорит архивнутую фракцию. По итогу да я начал его слать нахуй пошу нахуй он мне в пм пишет епта? Ну нахуя. Посмотреть вложение 189183
На этом скине виджно ну просто по отгыровки хвататает я начал её писать и меня он начал бить и я не успел её дописать чтоб нормально отыграть, и на этом скрине я уже успел сьездить до ай газа и пополнить себе хп едой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.