Рассмотрено Mickey_Jefferson Melanie_Rouse

• Автор темы Секс Шоп
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
С

Секс Шоп

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Logan_Rodriguez
2. Игровой никнейм нарушителя: Mickey_Jefferson Melanie_Rouse
3. Описание нарушения: Начнём с наушений Melanie_Rouse: 2.3 (убийство без особых причин прямо в ЗЗ), 911 не вызов, незнание правил ( считает что после такой ситуации не надо вызывать 911 ибо это не крайм) и OOC передача + сохранность лута. Mickey_Jefferson - OOC передача, участник нарушения.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/91567/

латыш с рч

Новичок
15
0
Как же я заебался снова отвечать на твою жалобу, ибо ты не можешь убрать мой никнейм с названия, когда тебе уже два раза отказали, но да ладно, я отвечу снова по поводу себя, на счёт девочки отвечать не буду, ибо пруфов от неё у меня нет, поехали :

1) Меня ты обвиняешь в ООС передаче. ООС передачи не было, как только увидел, что она лежит в стадии, прилетел на место происшествия, она мне передали ножик, который тебя ковыряла, я сразу же с отыгровкой передал ей его обратно, поэтому на счёт ООС передачи ты ошибку допустил, но да ладно, все мы люди и всем нам всё свойственно, даже на твоих скриншотах есть, как она мне даёт его с отыгровкой, с отыгровкой я ей отдаю обратно, но ты трактуешь это как ООС передачу, рофлан бивень, ниже скриншоты, что всё было в рамках правил.

латыш с рч

Новичок
15
0
2) Соучастник ситы - ну тут я упал со стула уже в первой твоей жалобе, но да ладно. Я не являлся участником этой ситуации изначально, я прибежал, когда уже всё случилось, и даже не смотря на то, что я не должен был вызывать 911, я её вызвал, на твоих же скриншотах это видно, но я вырежу и приложу их снова. Тебе два раза отклонили жалобу, ты создаёшь её снова и опять же засосываешь меня туда, шут.