Отклонено Claus_Peiper, Guido_Fiedler, John_Sykes and admin 2kurtku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
41
878
Ну дефолт у меня был глок 27 за жопой ты не мог увидеть не мог не мог а я могла могла у меня банши и че мне похуй че ты мне сделаешь я крашнулся и не зашел

FORCEBON

Новичок
42
1,992
Ну дефолт у меня был глок 27 за жопой ты не мог увидеть не мог не мог а я могла могла у меня банши и че мне похуй че ты мне сделаешь я крашнулся и не зашел
Дигл у меня был в руке. Если серьёзно подумать, то было темно. Краш был, инет вылетел. Пруфы могу кинуть, если это надо будет. Я пожалуй дождусь ответа админа, чем буду тут что то с вами разьяснять.

May 17

Старичок
521
8,142
Дигл у меня был в руке. Если серьёзно подумать, то было темно. Краш был, инет вылетел. Пруфы могу кинуть, если это надо будет. Я пожалуй дождусь ответа админа, чем буду тут что то с вами разьяснять.
всё равно цк получаешь

FORCEBON

Новичок
42
1,992
И да, серьёзно? " В меру своего характера " Я разобью деффке тачку за то, что она не дала мне деньги на пиво. Чёт орнул с этого, правда)

• Нравится
Реакции: biblet
41
878
И еще странно, ладно, допустим глок за спиной. Но Джессика как идиот пошла спиной к нам на альте ну ладно

May 17

Старичок
521
8,142
А ничего, что я забежал в дом, оказался там в стадии?
ты умер в 1 стадии на улице, юзнул аптеку и залетел в дом, как то странно, валидные данные, это баг с анимкой при стадии, и потом у тебя инет оффается, мб роутер врубишь а не будешь ныть что инет оффнули

• Нравится
Реакции: Sanctuz

Y0ungfaust

Новичок
20
244
Прекращайте срать топик. Все вы гамбитовские, мамкины и папкины, не важно, вы люли а не животные и вам не дает право срать матом друг на друга.
Миру вам и любви. Ждите вердикта админов. Но по сите уж точно топикстартеру ПК нужно. Девушке наказания за аптечку, ПГ и несоответствие роли, почти не какой Сотрудник Коррекции не купит спорткар.

FORCEBON

Новичок
42
1,992
Прекращайте срать топик. Все вы гамбитовские, мамкины и папкины, не важно, вы люли а не животные и вам не дает право срать матом друг на друга.
Миру вам и любви. Ждите вердикта админов. Но по сите уж точно топикстартеру ПК нужно. Девушке наказания за аптечку, ПГ и несоответствие роли, почти не какой Сотрудник Коррекции не купит спорткар.
Логическая цепочка присутствует, кар был куплен до этого задолго. В чём пг? В том, что я с диглом вышел? Аптечку я юзнул, как только вышел с хаты, перед тем, как они стрелять начали.

• Нравится
Реакции: biblet

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Некоторые участники ситуации, указанные в графе относятся к одобренной крайм-фракции. Переношу тему в их юрисдикцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.