Клан Смаковано
Новичок
- 41
- 878
Ну дефолт у меня был глок 27 за жопой ты не мог увидеть не мог не мог а я могла могла у меня банши и че мне похуй че ты мне сделаешь я крашнулся и не зашел
Ну так не пиши такого, или иди сразу на Беверли или еде куда тоэто временно
Ты смешной)ты чё не понял закройся нахуй и не пиши больше сюда нихуя
Дигл у меня был в руке. Если серьёзно подумать, то было темно. Краш был, инет вылетел. Пруфы могу кинуть, если это надо будет. Я пожалуй дождусь ответа админа, чем буду тут что то с вами разьяснять.Ну дефолт у меня был глок 27 за жопой ты не мог увидеть не мог не мог а я могла могла у меня банши и че мне похуй че ты мне сделаешь я крашнулся и не зашел
всё равно цк получаешьДигл у меня был в руке. Если серьёзно подумать, то было темно. Краш был, инет вылетел. Пруфы могу кинуть, если это надо будет. Я пожалуй дождусь ответа админа, чем буду тут что то с вами разьяснять.
всё я за тролин....Ты смешной)
А ничего, что я забежал в дом, оказался там в стадии?Мы тебя убили на улице, а ты появилась дома)
А нахуй аптеку юзал?А ничего, что я забежал в дом, оказался там в стадии?
ты умер в 1 стадии на улице, юзнул аптеку и залетел в дом, как то странно, валидные данные, это баг с анимкой при стадии, и потом у тебя инет оффается, мб роутер врубишь а не будешь ныть что инет оффнулиА ничего, что я забежал в дом, оказался там в стадии?
Пахаххахахахаха. Что за дебилизм? Ору просто. ХхахахахахахахИ да, серьёзно? " В меру своего характера " Я разобью деффке тачку за то, что она не дала мне деньги на пиво. Чёт орнул с этого, правда)
Логическая цепочка присутствует, кар был куплен до этого задолго. В чём пг? В том, что я с диглом вышел? Аптечку я юзнул, как только вышел с хаты, перед тем, как они стрелять начали.Прекращайте срать топик. Все вы гамбитовские, мамкины и папкины, не важно, вы люли а не животные и вам не дает право срать матом друг на друга.
Миру вам и любви. Ждите вердикта админов. Но по сите уж точно топикстартеру ПК нужно. Девушке наказания за аптечку, ПГ и несоответствие роли, почти не какой Сотрудник Коррекции не купит спорткар.