Отклонено Oldi_MacKer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvanIDz3

Новичок
Автор темы
34
16
1. Ваш игровой никнейм: Joshua_Kelly
2. Игровой никнейм нарушителя: Oldi_MacKer
3. Описание нарушения: Ограбил прямо под ЖДЛС+отыграл баллончик с краской, как перцовый, на вопрос про сс-ку - молчал. Мол не затягивай ситу, отдавай всё. Прошу, если это возможно, вернуть маску из амуниции.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Limon4ik

Новичок
62
8
В процессе это всё быстрее происходит, а на перцовый баллончик сс-ку не надо, потому что перцовка продаётся в любом оружейном или военторге без ограничения в возрасте. В этих грязных районах каждый день кого то грабят, это не удивительно, + ты ещё оффнулся когда я сразу уехал и не отыграл состояния даже, что тебе плохо от перца. Ну просто типичный нытик, чё тут, переводит игру в реальную жизнь будто его я оскорбил этим чем то.

Последнее редактирование:

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Он при ограблении запросил прямо все вещи, находящиеся в инвентаре?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Повторюсь, это были все присутствующие предметы или 50 процентов?

Limon4ik

Новичок
62
8
Повторюсь, это были все присутствующие предметы или 50 процентов?
Я запросил у него только деньги и балаклаву, так как он затягивал ситу и у меня и у меня не было времени разглядеть всё в инвентаре. У него там куча всего было, броник, тридцать телефонов вроде бы, мотоциклетный шлем, даже аттача не было.

IvanIDz3

Новичок
Автор темы
34
16
Я запросил у него только деньги и балаклаву, так как он затягивал ситу и у меня и у меня не было времени разглядеть всё в инвентаре. У него там куча всего было, броник, тридцать телефонов вроде бы, мотоциклетный шлем, даже аттача не было.
Шлема не было, телефон один, аттач был, бандана.

ATEC

Новичок
Banned
26
16
что за бред? Если джишоу отдал всю сумму а не половин олди то это его проблема уже

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Не вижу в ситуации никакого сверхотличия от нормы. На отыгрывание перцового баллончика вместо краски возможно и без СС. Ограбление, как видно по скриншоту вашему же, происходило в ночное время, все нормы соблюдены. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.