Одобрено The White outlaw MC.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

whitelord

Автор темы
1.Ваш никнейм: Ewen_Boyle
2.Ник нарушителя: Geralt_Flynn, Franklin_Williams, Athur_Houghton
3.Фракция нарушителя: заявочная The White outlaw MC.
4.Суть жалобы: Катались с челом по округу на тачке, два раза проехали мимо этих пацанчиков, ничё не предвещало беды. Встал в афк в Паломино, выхожу из него, они уже с отыгровками достали пушки и чёто отыгрывают пока я был в афк, начали стрелять в меня, потом гнаться за мной на байках, устроили афган во всем округе :):) ну крч шот без причины даже одобренки у них нет, якобы я чёт видел хотя мы просто проехали мимо них два раза ну а пацанам не до кого больше кинуть доеб
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/91467/

G

Gata

Автор темы
Чисто ДМ фракция для убийства негров нахуй, убили своих братьев в нацистских татуировках епт нахуя..................:sick::sick::sick::sick::sick:

• Нравится
Реакции: soCal и whitelord
S

soCal

Автор темы
белая шайка байкеров гастролирует на членов более крупной белой группировки ячейки которой находятся во многих штатах и овладевают всей калифорнией а также по сути своим реальным авторитетом может поднять пол округа и смести каждого из членов данной белой банды байкеров в придачу с семьей каждого из них

• Нравится
Реакции: Gata
G

Gata

Автор темы
Нахуй я бы не связывался с парнями из НЛР епте, ливайте в архив, а потом в пустыню Аризоны вам пизда походу, да........

• Нравится
Реакции: soCal
S

soCal

Автор темы
ответа второй стороны не будет..
топикстартер байкеров скорее плюнет себе в затылок чем пояснит за такой позорный с их стороны момент..Уверен что ему на данный момент реально стыдно за совершенные им или его составом деяния

максим дергач

Постоянный
164
26,302
во-первых хватит пукать какие-то вы дохуя крутые, во-вторых ждите ответа и все скоро будет. скоро вам все ответят. перестаньте ныть

texnopunk

Постоянный
185
17,586
Начну с того что ныть и плакать надо было начинать позже, чем тогда когда ваш челик катался у нашего кх и чекал ситу, потом катался на месте нашей сделки с мотогенгом на своей сентинеле. Кину возможные пруфы угроз хахвахв. Ну и ещё, лять одобренка ноет на заявку? чёта новенькое. Пруфы можете увидеть на СС давностью 2-3 часа назад с сделки в нашем топике, где мы упомянали их сентинель.
Посмотреть вложение 188849

Персы подумали что за ними следили не просто так, нашли кар и выследили. Потом кар поддался в погоню, влетел в забор у своего трейлер парка, ебнули его, вызвали 911 и съебали.
Посмотреть вложение 188851

И ещё, мы чё по клисту играем и должны знать кто за нами следил? Ебнули и всё, ни татушек его пидорских, ничего более не рассматривали.

Вот кстати ссылка на пост с той СС. https://forum.gambit-rp.ru/threads/91467/post-879764

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: HiErRo 3000

давидка.

Новичок
28
0
1. Прошу скрин с вызовом 911 после налета на бар.
2. Прошу вас пояснить за килл трех афкшников. Выхожу я из афк и у меня уже пуля в бошке с тека.
На скрине где меня убили, не было никаких отыгровок. Тоесть, они скорее всего отыграли шоты на улице, забежали и кильнули.
Либо они вообще нихуя не отыграли, и слили с диглов и тека афкшников.

G

Gata

Автор темы
Люблю пукать в жалобах, а ты мне нахуй не запретишь, пошел нахуй.

W

whitelord

Автор темы
другую жалобу пишите сейчас тут за свой шот отвечайте

W

whitelord

Автор темы
мне нахуй не нужно упоминать ваш сентиель пруф что я чёто следил специально за ващей нахуй не упершейся сделкой кроме пиздежа вашего он мне не интересен

texnopunk

Постоянный
185
17,586
мне нахуй не нужно упоминать ваш сентиель пруф что я чёто следил специально за ващей нахуй не упершейся сделкой кроме пиздежа вашего он мне не интересен
запятые расставь для начала, мы все в курсе уже за твою самооценку, можешь не пердеть больше.

• Нравится
Реакции: HiErRo 3000

давидка.

Новичок
28
0
Ну, так-то сынов молчания тоже играли. А сыны - один из опасенйших бк в мире. Но с вара как-то отлететь смогли без ганов, верно?
белая шайка байкеров гастролирует на членов более крупной белой группировки ячейки которой находятся во многих штатах и овладевают всей калифорнией а также по сути своим реальным авторитетом может поднять пол округа и смести каждого из членов данной белой банды байкеров в придачу с семьей каждого из них

максим дергач

Постоянный
164
26,302
Люблю пукать в жалобах, а ты мне нахуй не запретишь, пошел нахуй.
ну что бы хотелось сказать, так это то что ты тупая неграмотная обезьяна, думающая что аниме гавно! ты кроме того что бы посылать кого-то нахуй, что то ещё умеешь? или ты всегда так отвечаешь на аргументы перед твоим грязным ебальником. захочешь поговорить дальше - https://vk.com/maloypidor жду

W

whitelord

Автор темы
не увидел ваших оправданий и пруфов по жалобе

давидка.

Новичок
28
0
Всмысле не увидел? Я тебе говорю, что вы залетели в бар и убили трех афкшников. Скрин так-же есть.
Во первых, я жду скрина с вызова 911 после этого.
Во вторых, ПОЧЕМУ ВЫ УБИЛИ АФКШНИКОВ ТРЕХ В БАРЕ?!

давидка.

Новичок
28
0
1. Прошу скрин с вызовом 911 после налета на бар.
2. Прошу вас пояснить за килл трех афкшников. Выхожу я из афк и у меня уже пуля в бошке с тека.
На скрине где меня убили, не было никаких отыгровок. Тоесть, они скорее всего отыграли шоты на улице, забежали и кильнули.
Либо они вообще нихуя не отыграли, и слили с диглов и тека афкшников.
видел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.