Отклонено Noah O Sullivan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мимо проходил

Новичок
Автор темы
9
8
1.Ваш никнейм: Santiago Alonso
2.Ник нарушителя: Noah O Sullivan
3.Фракция нарушителя: Hell's Angels outlaw Motorcycle Club
4.Суть жалобы: Едем по своей терре и замечаем тягоча совершенно одного, у нас с ними варзон.
Как только подъезжаем - он магическим способом исчезает, в пм отвечает,что его админ тпшнул потому что он без машины и такси не едет.
На вопрос - какой админ его тпшнул, он молчит. В репорт спрашивал - молчат.
То ли он пиздит,то ли придумывает, а если реально его тпшнул админ, то хотелось бы узнать кто и зачем, он респавнит игрока потому что ему так захотелось, потому что ему лень это все ИЦ обыгрывать.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/83651/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: CartonKaaa

Damianos

Пользователь
116
2,336
Здарова, я был в Форт карсоне, вызвал пару раз такси. Вызов даже не приняли. Написал в репорт чтобы меня тпшнули в ЛС из-за того что выбраться оттуда я не могу. Не дождавшись я встал афк посреди дороги, выхожу из афк и ты передо мной. На этом моменте меня сразу же тпает админ в лс

Мимо проходил

Новичок
Автор темы
9
8
Здарова, я был в Форт карсоне, вызвал пару раз такси. Вызов даже не приняли. Написал в репорт чтобы меня тпшнули в ЛС из-за того что выбраться оттуда я не могу. Не дождавшись я встал афк посреди дороги, выхожу из афк и ты передо мной. На этом моменте меня сразу же тпает админ в лс
Ник админа?

LMG

Старичок
509
6,586
Ждём ответа администратора который ТПшнул, интересно послушать под каким конкретно предлогом игрок просил ТП.
Если есть скриншоты как писал админам - кидай.

og.21twentyone

OGstyle
1,682
16,311
Смешная жалоба, честно. Игрок находился далеко от города без транспорта, написал в репорт о помощи и я его телепортировал в город, всё.

• Нравится
Реакции: 17seventeen и svaston1488
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.