Отклонено Mowgli_Kumar, Kalethon_Copeland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tapok

Пользователь
Автор темы
126
6,741
1. Ваш игровой никнейм: Owen_Paloka
2. Игровой никнейм нарушителя: Mowgli_Kumar, Kalethon_Copeland
3. Описание нарушения: короче судя по другим жалобам на обезьян они проводили веселое время в ночи. отсюда следует, что ограбление меня не единственно за день. далее обе макаки не отыграли доставание гана, следовательно скроллили. ну и в целом не вывоз за роли, тупое pame. Не думаю, что они создавали красавцев из джунглей. банальное нонРп и фан. как говорил один из владельцем одного из персов - ему глубоко поебать на данного перса и юзает он его исключительно для покупки ганов. можно в бан плз а орангутангов?
P.S. жестокое обращение с персонажем без обоснованной причины и тем более разрешения. частенько ли вы при грабеже ухо режете?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Tapok

Пользователь
Автор темы
126
6,741
пг какое? оскорбление? у меня перс не терпила, держу вкурсе. и ты кто вообще?

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
пг какое? оскорбление? у меня перс не терпила, держу вкурсе. и ты кто вообще?
Твой перс не терпила, ахахах давайте все вместе посмотрим квенту, что целятся с гана и ты (пффф ебать ты шо ебанушка мне похуй) даже страх не отыграл.

Tapok

Пользователь
Автор темы
126
6,741
Ты кто? Если ты не один из этих шимпанзе - выйди вон и не оффтоп. К ситуации отношение не имеешь.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Я из их фракции, и не хочу чтоб из-за таких нытиков как ты который в ооц ноют игроки отправились в варн.

Tapok

Пользователь
Автор темы
126
6,741
выйди с топика, подгузник. к сите не имеешь отношение, а так же хочу попросить модеров выдать засранцу под зад, чтоб понял, что правила нарушать нельзя.

Tapok

Пользователь
Автор темы
126
6,741
ты еще что за самка? участник или очередной любитель зайти - посрать - и выйти? в школе мой перс не учится и все, что я показываю обыграно в ic, мне не за что оправдываться.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Оффтоперы выше получили по режиму чтения за свой стиль общения.

travaz

Пользователь
107
96
Я из их фракции, и не хочу чтоб из-за таких нытиков как ты который в ооц ноют игроки отправились в варн.
Норм так фрака, можно ссылку, а? Тоже хочу ночью целить с гана на всех и орать ВРААА СУКА ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ, оправдываясь тем, что я из гималайских джунглей

P.S. участник ситуации, Сидни Партлоу.

Лично от себя хочу добавить что не вызов 911. МетаГейминг, так как на замечание в /b от Оуэна он ответил "Ты чё верзила оказываеЦа", какой-то ебучий фангейм, тупо негры гималайцы ушки девочек 16-и летних собирают в центре города, даже если и ночью, вероятно ещё, несоблюдение изначальной роли, требую от гималайцев квенты. Плюс жестокое обращение с моим персонажем, так как я не давал разрешения на жестокое поведение (отрезание уха) в сторону моего персонажа.

Последнее редактирование:
С

Стук по крышке гроба.

Обычное ограбление нахуй че доебались

Н

нацист украл деньги

Ну цивилов ограбили, цивилы написали жалобу, окей...

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
жалоба то на что конкретно? отыгрывать малогабаритное оружие они не обязаны, ограбление было проведено вполне нормально, а зная географию можно понять, что такое Гималайские Джунгли и понять, что именно описывает данная инфа. по факту я вижу просто безсмысленную жалобу от тех, кто не умеет проигрывать, поэтому жалоба отклонена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.