Отклонено Tivonte_Karr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

украинец на месте

Новичок
Автор темы
11
136
1. Ваш игровой никнейм: Dhorian_Baldwin
2. Игровой никнейм нарушителя: Tivonte_Karr
3. Описание нарушения: Произошёл конфликт между ребятами, завязалась драка. А один умник додумался достать тек и начал гасить по всем.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: SaezA

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
а на че ты рассчитывал доебавшись толпой к челику с девченкой в тёмном переулке каком-то. выбора просто напросто не было, все последствия отыграли, копов вызвали, ранения у всех вас не смертельные были, по ногам и тд.
Было сделано с целью шугануть вас, ибо сначала не стрелял ни в кого из вас, а просто нацелился, вы же как макаки начали бегать кругами и клацать по нам лкмом заметив у меня в руке пп.
Да и на скрине видно "ебашь тивонте сразу", это уже оос игра братулёк и дает ясно понять, что о оружии вы знали и очень тупо спгшили.
Ожидаем вердикта проверяющего.

74
920
а на че ты рассчитывал доебавшись толпой к челику с девченкой в тёмном переулке каком-то. выбора просто напросто не было, все последствия отыграли, копов вызвали, ранения у всех вас не смертельные были, по ногам и тд.
Было сделано с целью шугануть вас, ибо сначала не стрелял ни в кого из вас, а просто нацелился, вы же как макаки начали бегать кругами и клацать по нам лкмом заметив у меня в руке пп.
Да и на скрине видно "ебашь тивонте сразу", это уже оос игра братулёк и дает ясно понять, что о оружии вы знали и очень тупо спгшили.
Ожидаем вердикта проверяющего.
ты ебалан? как они об оружии могли знать? если ты его конечно не скроллил, а это уже нарушение от тебя

Vafledron

Постоянный
Banned
240
3,930
На твоём же скриншоте имеется pm твоему другу, что избивать надо сразу парня с оружием. Тоесть, из этого мы можем сделать вывод, что вы все знали о том, что у парня имеется ствол. Тут я наблюдаю с вашей стороны ООС игру.

74
920
На твоём же скриншоте имеется pm твоему другу, что избивать надо сразу парня с оружием. Тоесть, из этого мы можем сделать вывод, что вы все знали о том, что у парня имеется ствол. Тут я наблюдаю с вашей стороны ООС игру.
блять, 1.если он написал,что его пиздить первый, это не факт что у него оружие, ну тупо из воздуха щас взял согласись.2.даже если у него есть оружие, то он скорее всего его скрольнул, это уже нарушение от него.

Vafledron

Постоянный
Banned
240
3,930
Посоветовался со старшим администратором по поводу данной ситуации. Либо все трое получают наказания, либо жалоба получает статус отклоненной, по той причине, что нарушение у обоих. Выбирайте.

Wef Keef

Новичок
79
1,288
Посоветовался со старшим администратором по поводу данной ситуации. Либо все трое получают наказания, либо жалоба получает статус отклоненной, по той причине, что нарушение у обоих. Выбирайте.
у кого троих и за что у каждого?

Vafledron

Постоянный
Banned
240
3,930
То что ты скинул, не имеет никакого отношения конкретно к этой жалобе, ибо этот хил был сделан в 22:01, а сама ситуация произошла в 22:07.

Vafledron

Постоянный
Banned
240
3,930
Dhorian_Baldwin&Kamar_Walton получат бан на 5 дней за ООС игру, а Tivante_Karr варн за 2.3.

Wef Keef

Новичок
79
1,288
То что ты скинул, не имеет никакого отношения конкретно к этой жалобе, ибо этот хил был сделан в 22:01, а сама ситуация произошла в 22:07.
до этого была драка, где чел был введён в стадию, даже если это не к этой, всё равно нрп хил был, чё мне жб писать за это отдельную?

Vafledron

Постоянный
Banned
240
3,930
Да. В данной жалобе мы рассматриваем ситуацию с убийством и вашей ООС игрой. Я ожидаю вашего выбора. Либо вы получаете наказания все, либо жалоба получает статус отклоненной.

Wef Keef

Новичок
79
1,288
Да. В данной жалобе мы рассматриваем ситуацию с убийством и вашей ООС игрой. Я ожидаю вашего выбора. Либо вы получаете наказания все, либо жалоба получает статус отклоненной.
ГДЕ ООС ИГРА? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? То что он в пм написал "ебашь его первым" нихуя не значит

Vafledron

Постоянный
Banned
240
3,930
Значит, я расцениваю это, как ООС игру. Не просто же так ты написал своему другу, что бить надо конкретно того человека.

Wef Keef

Новичок
79
1,288
Значит, я расцениваю это, как ООС игру. Не просто же так ты написал своему другу, что бить надо конкретно того человека.
блять ты глаза разуй, писал Дориан, а не Камар, и я не ебу почему именно его, ты воть, где логика то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.