Отклонено Mickey_Jefferson Melanie_Rouse

• Автор темы Секс Шоп
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Секс Шоп

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Logan_Rodriguez
2. Игровой никнейм нарушителя: Mickey_Jefferson Melanie_Rouse
3. Описание нарушения: Начнём с наушений Melanie_Rouse: 2.3 (убийство без особых причин прямо в ЗЗ), 911 не вызов, незнание правил ( считает что после такой ситуации не надо вызывать 911 ибо это не крайм) и OOC передача + сохранность лута. Mickey_Jefferson - OOC передача, участник нарушения.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

латыш с рч

Новичок
15
0
Че ты ссылку на предыдущую жалобу не кидаешь, бивень? Тут все опры, челу уже два админа сказали, что ко мне вопросов нет, он снова меня упоминает в жалобе. Все оправдания по поводу меня тут. https://forum.gambit-rp.ru/threads/91425/

Последнее редактирование:

латыш с рч

Новичок
15
0
Mickey_Jefferson - оос передача, соучастник нарушения. Увидел, как девка лежит в стадии, это чудо стоит согнутое, подбежал ко всей сите, она мне кидает в инвентарь нож (с отыгровкой), я не выкупаю, зачем мне этот ножик нужен и передаю ей его обратно(также с отыгровкой), на счёт оос передачи разобрались, скриншоты все в той жалобе, соучастник ситы - нет, я подошёл, когда уже весь крайм в вас случился.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Уже дан ответ в подобной жалобе. Тема не рентабельна. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.