Отклонено Vernun_Dang Dwayne_Angeles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qurron

Новичок
Автор темы
3
0
1.Ваш никнейм: Qulin_Rolingstoun
2.Ник нарушителя: Vernun_Dang Dwayne_Angeles
3.Суть жалобы: До момента произошедшего вели себя неадекватно, после мы с чуваком прогуливались по району, встретили одного из них (стрелка) он стоял в афк. Потом появился второй чувак, тот сразу вышел из афк и они просто начали уходить, мы отыгровали биты и шли за ними, один из них без отыгровки достал пистолет из воздуха и начал стрелять по нам ну типо убил меня, друг убежал, он ещё раз меня убил без отыгровки. Потом случайно горе-стрелок встретил моего друга, и начал просто так дмить, то есть он не знал что это он, просто начал стрелять. Ну типо естественно никого не вызвали, просто стоят дальше разговаривают.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Мой перс после стресса стоит на улице курит, идет два дауна с битами. Чё ему делать? К слову, оружие можно не обыгрывать и это есть в правилах. Если ты решил поныть на шот - делай это в других местах. Ты даже жалобу не туда написал, а вам я запросил просто пк, которое админы даже не удосужились выдать и ты просто оффнулся. За док-вами поведения моего перса пиздуй в мой топик.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Твоих скринов как кот наплакал ебать. Если чё - пишу админу что я их выебал с дигла, только обыграть это всё так, что я заДМил не выйдет этим пацанам. В общем земля пухом, жди вердикта а я играть.

Qurron

Новичок
Автор темы
3
0
Твоих скринов как кот наплакал ебать. Если чё - пишу админу что я их выебал с дигла, только обыграть это всё так, что я заДМил не выйдет этим пацанам. В общем земля пухом, жди вердикта а я играть.
Хорошо, петушок =)
Говори что хочешь, мне как бы все равно, главное что ты зашёл сюда, нашёл это и от комментил, это сейчас главное)

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Чё тебе главное, ты где петуха кроме своей авы увидел. Я те говорю что вы заебали ныть за каждый шот как коты у меня под окнами нахуй.
Сита на ролике аналогичная, иди делай выводы.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.