Рассмотрено Carrie_Long, Jackie_Wei, Elijah_Auida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trurppazan

Новичок
Автор темы
31
24
Никнейм нарушителя: Carrie_Long, Jackie_Wei, Elijah_Auida.
Ваш никнейм: Diego_Cornales.
Описание нарушения: Стоим мы с парнями на нашем худе никого не трогаем, тут приезжает красивая красная машинка заполненная людьми, подъезжают они к нам и говорят, чтобы мы давали бабки, я вижу у двух из них оружие: узи и глок, ну думаю щас солью чела с узи и всё в норме, ведь стрелять с глока из окна нельзя, убиваю чела с узи но не тут то было, данный персонаж с глоком высовывается из окна и убивает меня, после убивает ещё одного парня без каких либо отыгровок, 911 конечно никто вызывать не стал, хотя я им написал в OOC, ну вдруг забыли парни.
Доказательства нарушения:

Shot13

Новичок
7
1,312
Согласен, тупые парни которые ограбили меня, с отыгровкой ''/ame забирает деньги у Рамиза.'' жесть

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
вызов был как полагается в середине ситуации. Убили тебя в экстра сите потому что ты открыл стрельбу без отыгровок и выбора на иное убийство не было, экстра сита.

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
правильным будет тебе выдать варн за то что ты под прицелом вытащил оружие и открыл огонь абсолютно не боясь за свою жизнь. Надеялся на техническое преимущество что быстро перестреляешь всех в машине. В тебя нацелились из салона, но системно человек не вылез ибо не рассчитывал на такую наглость с твоей стороны

А

андрей_острога

я как участник ситуации прошу наказать Диего Корналипуза за ПГ. Под приелом достал оружие без отыгровок и спровоцировал перестрелку.

• Нравится
Реакции: Бангаги

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
со стороны инициаторов ограбления все было организовано по максимуму на то чтобы никаких системных убийств не произошло. Топикстартер сам спровоцировал стрельбу.

trurppazan

Новичок
Автор темы
31
24
Хахахха, какое ПГ? Это было угроза жизни так то окей? Тем более целился на меня только чел с УЗИ.

trurppazan

Новичок
Автор темы
31
24
На тот момент когда я открыл стрельбу целился на меня только человек с УЗИ.

рякиш

Новичок
6
144
на тебя целился острога с диглом я с узи сидел рядом и просто вдруг что готов был стрелять

А

андрей_острога

все правильно ты был под прицелом в чем дело блять

trurppazan

Новичок
Автор темы
31
24
Тем более в чём прикол заезжать на худ банды и пытаться там кого-то ограбить? Не знаю возможно это я чего то не понимаю.

B

Bright Remembrance

Хахахха, какое ПГ? Это было угроза жизни так то окей? Тем более целился на меня только чел с УЗИ.
Ты же видел, что у них там 2 ствола. Ты бы поджал хвост и не смел бы доставать пистолетик свой, ведь тебя бы изрешетили. Но не тут-то было, ты у нас супергерой и лезешь на рожон.

trurppazan

Новичок
Автор темы
31
24
все правильно ты был под прицелом в чем дело блять
Если на меня целится один человек это не считается за ПГ, была угроза моей жизни и я достал ган и расстрелял тебя, только после этого вылез чел с диглом и пострелял меня.

trurppazan

Новичок
Автор темы
31
24
Ты же видел, что у них там 2 ствола. Ты бы поджал хвост и не смел бы доставать пистолетик свой, ведь тебя бы изрешетили. Но не тут-то было, ты у нас супергерой и лезешь на рожон.
Ххахахах, с таким же успехом я могу сказать "ты бы поджал хвостик и не смел заезжать на своей тачке на худ банды, тебя бы там просто изрешетили" окей?

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
Ххахахах, с таким же успехом я могу сказать "ты бы поджал хвостик и не смел заезжать на своей тачке на худ банды, тебя бы там просто изрешетили" окей?
ну так заехали ведь когда полный район был? заехали. Ограбили? Ограбили. в чем проблема.

B

Bright Remembrance

Изрешетил бы с одного кольта заряженный экипаж Южного Вьетнама?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.