Отклонено Ariana_Richardson, Benedict_Crowfort, Clayton_Towsend, Mike_Lowly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.onion

Новичок
Автор темы
15
72
1. Ваш никнейм: Daniel_Collins
2. Никнейм нарушителя: Ariana_Richardson, Benedict_Crowfort, Clayton_Towsend, Mike_Lowly
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): pd
4. Суть жалобы: Начёнм с начала и по порядку. Всё началось с того что я решил ограбить человека с оружием, так как нахватало денег на оплату дома, в свою очередь он скрылся. Из ходя из его жалобы можно было понять что тот катался и искал юниты что бы обратиться к ним. Я подъехал и сказал ему о том что если он сдаст меня то ему крышка. Он сдаёт меня полицейским, начинается первая погоня из которой я скрываюсь, подождав пару минут и поняв что жертва осталась одна, подъехала и сделал два смертельных выстрела в голову тот получил СК. Вторая погоня кто то позвонил в полицию о стрельбе, я опять скрываюсь и еду на худ, там я оставляю свой байк и прошу помощи о своего друга что бы он меня спрятал. В итоге по САНЧЕСУ моего друга находят и меня.
5. Доказательства:

Последнее редактирование:

terehov

Новичок
51
96
поясняю. мотоцикл был тоже без номера, наши офицеры видели вас на Оушен Флэтс не один раз. увидев мотик мы собрались и приняли решение штурмовать здание, так-как была информация, что у вас только мелкий калибр. итог ясен и понятнет)

• Нравится
Реакции: Komissarov

terehov

Новичок
51
96
админ Givens так-же на ситуации сказал отъехать нам далеко-далеко, чтоб прописать команду СК парню, которого убил этот фашист (его персонаж), а мы уже тогда, когда сразу приехали могли его арестовать, ибо парень был уже в стадии. это тоже прошу приобщить к делу.

.onion

Новичок
Автор темы
15
72
А как же то что мой немного розоватый стоит на худе? Тоесть вы увидили Санчес без номеров и сразу штурмовать дом. Ладно штурманули дом,никого нету в нём. В ванной течет вода и складывается ощущение что кто принимает душ, и мы выбьем двери.
Санчес без номеров тут у многих есть. Вы хотите сказать если бы у каждого дома стоял бы Санчес вы в каждый бы врывались со штурмом?

.onion

Новичок
Автор темы
15
72
Могу ли я получить утеренные купоны с прошлого аккаунт вслучае того что СК не снимут с аккаунта. (т.к есть платинум премиум и остались купоны на лицензию, номера авто и телефона.)?

guevarro.

Пользователь
89
304
Пишу от лица SFPD, ака Ричардсон и Кроуфорда. Мы приехали по запросу от SASP, так шо если и есть претензии, то к Лоули и Тоусенду, не к нам двоим. Они вас в принципе первые и нашли, сказали нам, что здесь ты находишься и усё.

Последнее редактирование:

terehov

Новичок
51
96
Могу ли я получить утеренные купоны с прошлого аккаунт вслучае того что СК не снимут с аккаунта. (т.к есть платинум премиум и остались купоны на лицензию, номера авто и телефона.)?
это друг мой айси процесс, если бы мы ошиблись и нас бы карали. а твой санчез с моим ЕНБ был белый и ровно такой-же стоял там. так что к радостям мы попали в точку и я рад, что мы тебя поймали.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Я не увидел доказательств нарушений со стороны ПД на скриншотах.
К сожалению, не смог найти квенту из-за того, что аккаунта уже нет. Но впредь подумайте над тем, чтобы убивать человека по такой "странной" причине и не нарушает ли это правила сервера.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.