Одобрено mask 127562 mask141110

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

markusha

Постоянный
Автор темы
202
288
1. Ваш игровой никнейм: Mark Foley
2. Игровой никнейм нарушителя: mask 127562 mask 141110
3. Описание нарушения: мы с братком отпиздили двух долбаебов. нам по 15 лет. они забили хуй на то что мы прыгнули им на ебало, просто встали , пошли в тачку. захились, взяли ганы и слили нас.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): . там еще ща зальют

34
17,673
Несколько подтвердило в /b то, что был ДМ. Мы в это время как раз таки стояли рядом с Марком и его другом, двое подбежали начали стрелять, без каких либо отыгровок.
Как раз таки администратор спросил "Причина шота?", если он видел отыгровки как сказал спустя пару минут, зачем спрашивать причину шота? И да, не смущает парней, что рядом стояло достаточно человек, началась стрельба рядом и плюс камеры на заведении. Ники парней, которые стреляли - Luis Cruz и Jay Farrel. Да и кстати на скриншотах Марка, тоже нет их отыгровок.

Последнее редактирование:

bobo klap

Новичок
23
8
получили заслуженный шот в ебало - пошли ныть на форум

bobo klap

Новичок
23
8
Ты угораешь? То есть если тебя отпиздили - то можно с Гана убивать?
а что мне мешает это сделать
военный съебал
нас никто не знает
проблемы камер наших персонажей не волнуют это можно было понять после первых перепалок со школьниками

bloodysport

Новичок
29
240

я считаю что не было ДМ а был вполне закономерный ИЦ процесс

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

34
17,673

я считаю что не было ДМ а был вполне закономерный ИЦ процесс
Мм, класс. То есть я могу стоять хер знает где и так же убить человека, главное чтобы были отыгровки у себя? Ещё раз повторюсь на моем скриншоте не видно твоих отыгровок, где то в сторонке стал и давай стрелять.

34
17,673
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Администратор видимо забыл про это и сказал мол - они отомстили. Выше скриншоты закреплены, где 4-5 чел. подтвердили, что не видели отыгровки и так же написали ДМ.

34
17,673
Мне ещё интересно на их квенту взглянуть, если парень написал выше , что его не волнуют камеры на заведение и он может просто на легке убить... Для чего тогда при регистрации пишется квента? Я ни разу не была за крайм, я всегда думала, что для каких либо неординарных и безбашенных поступков нужно наличие хотя бы квенты или био. Так как если они могут убить человека, значит у них с головой не впорядке.

bobo klap

Новичок
23
8
Мм, класс. То есть я могу стоять хер знает где и так же убить человека, главное чтобы были отыгровки у себя? Ещё раз повторюсь на моем скриншоте не видно твоих отыгровок, где то в сторонке стал и давай стрелять.
да мне похуй это твои нахуй проблемы я не обязан к тебе подбегать что бы ты видел какое действие я выполняю если ты и так видишь что я технически стреляю, администратор все видел так что не пукай тут нахуй)

34
17,673
да мне похуй это твои нахуй проблемы я не обязан к тебе подбегать что бы ты видел какое действие я выполняю если ты и так видишь что я технически стреляю, администратор все видел так что не пукай тут нахуй)
Видимо ты в глаза долбишься , я девушка - это раз. Во - вторых, именно ко мне не обязан, но опять же повторюсь никто из людей около паба не видели твоей отыгровки и твоего друга. А что касательно квенты? У нас теперь всем все равно на неё? Как я поняла. То есть каждый второй может стрелять и убивать, а на несоответствие роли вообще все равно?
Ах и да, что ты ответишь на это ещё? Весомой причиной НЕ является.
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
А ещё сразу видно, что ты быдло не умеющее общаться даже в ООС, на личности не переходила и нахуй никого не слала, так что тише, мышь.

Sanitar

Постоянный
322
2,265
Ну что могу сказать, DM in ZZ (2 на 2), ну типо сопротивлений так и не было, вполне стабильно могу сказать, что DM в ZZ ну просто так получается, что выходит DM in ZZ (2 на 1). Один стреляет, другой как я понял нет.
В общем, вызова тоже не было, оба в варны.

• Нравится
Реакции: тлеть
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.