Отклонено Bruce Robertson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LMG

Старичок
Автор темы
509
6,586
Какой ТС, у меня нет микро и я описал все здесь. Короче ясно, у вас фракции под носом страдают хуетой, заебывая нас в /pm своими фотороботами, вы как обычно закрываете на все глаза.

C.I.A.

Новичок
19
610
Я только за, сейчас все отпишу в ЛС, к диалогу открыты.

LMG

Старичок
Автор темы
509
6,586
Ну конечно вы открыты к диалогу, вы не первую фракцию уже заебали со своей игрой, знаете в 2012 году когда был СФРП и там копы так же играли. С целью как можно больше фракций заебать. Без обид, если есть возможность, не надо с нами вообще играть, реально. С вами интересной игры не может быть.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Кричать о том, что госники играют херово может каждый второй. Показать это по факту уже далеко не каждый. Пруфы в жалобе нулевые. К вам пытаешься по человечески, этого вы тоже не понимаете. Понять кто из вас еблан в ходе очной ставки было единственным вариантом, вас он не устроил. О чем тут говорить собственно? Недовольны игрой людей умейте обосновать это. Нет так нет. Игрок маршалов в лс мне свой ник в тс отпиши, пообщаемся. Отказ.

• Нравится
Реакции: Corvus

LMG

Старичок
Автор темы
509
6,586
Ну конечно, ведь заебов на скринах в /pm о моей республике, хотя сто раз описано было о том, как выглядят фавелы - тоже похуй. Просьба маршаллов не играть с нашей фракцией при возможности. Только рады будем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.