Отклонено Bruce Robertson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LMG

Старичок
Автор темы
509
6,586
1. Ваш никнейм: Manuel Espino
2. Никнейм нарушителя: Bruce Robertson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD(наверное)
4. Суть жалобы: Зашли в игру, буквально пять минут назад, как тут же приезжает султанчик ЛСПД, становится и тупо пялится на нас. Мы посылаем аутсайдера фракции поговорить, тот просто разговаривает с ними, через секунду подъезжает султан с двумя челами в гражданской форме и начинает нас вязать. А теперь напомню, что до этого никаких стычек с полицией и быть не могло. В розыске из нас никого нет и не было. Ах да, так же учитывая вечер+сам вид фавел, что являются достаточно мрачными из-за множество построек и узких переулков. Уважаемые челики, которые видели мое лицо буквально 1 секунду, это с учетом того что стояли еще в далеке и так же играет роль время суток и место. В нашей теме фракции все описано, особенно про район. Можете сами лично загуглить как выглядят фавелы. Так вот в итоге я открываю огонь по 1 сотруднику, убегаю, через пару минут меня уже подают в розыск. Считаю это нарушением, а конкретно МГ. Так же полное нарушение игровой атмосферы, вот так ездить и доебываться до фракций - полный бред и отбивает желание играть. Представьте что будет если так посчитает каждая фракция и просто перестанет играть в итоге.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

C

Comandante Los Memes

Так и было. Можно как-то мою игру оградить от этих детей с синими никами на супер гт и султанах? Откровенно заебали. Если умеют играть только на уровне ментовских сериалов и местного ОВД по округу Нижние Залупки - пусть со своей игрой к соответствующему им слою игроков лезут.
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Le Crime Russe

LMG

Старичок
Автор темы
509
6,586
Ну значит маршалы, сорри я не знаю точной фраки. Суть в том что это говно, а не рп. Без обид

• Нравится
Реакции: burns

LMG

Старичок
Автор темы
509
6,586
Вот вам еще доказательство, это реально не красиво выглядит... С учетом того что на эту же банду, хоть и на другом сервере была облава и некоторых повязали, из-за чего банда ослабла. И вот ща с нихуя начинать за нами гоняться - тупо.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
По факту уже давайте. Жду доп пруфов с обеих сторон, а дальше закрываю жалобу до вердикта.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Что то мутили в момент когда к вам на худ маршалы подвалили? На худе было цивилы которые могли 911 кинуть по рофлу?

Marshal

LV
538
20,149
Что то мутили в момент когда к вам на худ маршалы подвалили? На худе было цивилы которые могли 911 кинуть по рофлу?
Мы не видим 911 если что, специально попросил, чтобы нам отключили эту функцию, мой игрок на ситуации сейчас всё распишет

C.I.A.

Новичок
19
610
Во-первый ребята, никто не знал что вы какая-то там крайм фрака, а уж тем более что на вас были облавы. Мы не копы, А Маршалы, приехали на ваш "райончик" вообще по другой причине, стали перед вами так специально, я был за рулем султана(Felix_OMara). Стоит отметить что сближаться начали вы сами, отправив к нам своего аута, я с ним спокойно играл РП, после того как я ему дал указания он чухнул в вашу сторону с криками бежать или что-то типа того, простите, я ситуацию не скринил. Если сотрудник гос.структур видит такую реакцию на свою просьбу, естественно будут ответные действия. Вас никто не вязал, я успел только включить сирену и немного к вам подьехать, как тут же ты достаёшь ган и начинает стрелять, замечу - первым. Естественно началась перестрелка. Сотрудник был ранен и всё это отыгралось, а вот с твоей стороны похоже что нет, ты и через пол часа уже спокойно на мотыке раскатываешь. Ваш аут прекрасно поиграл со мной дальше РП, мы спокойно разошлись. На счёт лица скажу то что в машине есть регистратор, на сотрудниках - бодикам, вы стояли под фонарем, где-либо оно бы засветилось, и тем более когда к вам в лицо подьезжали, свет фар полностью осветил ваши лица.

• Нравится
Реакции: Vinyard и Farsel

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Во-первый ребята, никто не знал что вы какая-то там крайм фрака, а уж тем более что на вас были облавы. Мы не копы, А Маршалы, приехали на ваш "райончик" вообще по другой причине, стали перед вами так специально, я был за рулем султана(Felix_OMara). Стоит отметить что сближаться начали вы сами, отправив к нам своего аута, я с ним спокойно играл РП, после того как я ему дал указания он чухнул в вашу сторону с криками бежать или что-то типа того, простите, я ситуацию не скринил. Если сотрудник гос.структур видит такую реакцию на свою просьбу, естественно будут ответные действия. Вас никто не вязал, я успел только включить сирену и немного к вам подьехать, как тут же ты достаёшь ган и начинает стрелять, замечу - первым. Естественно началась перестрелка. Сотрудник был ранен и всё это отыгралось, а вот с твоей стороны похоже что нет, ты и через пол часа уже спокойно на мотыке раскатываешь. Ваш аут прекрасно поиграл со мной дальше РП, мы спокойно разошлись. На счёт лица скажу то что в машине есть регистратор, на сотрудниках - бодикам, вы стояли под фонарем, где-либо оно бы засветилось, и тем более когда к вам в лицо подьезжали, свет фар полностью осветил ваши лица.
Пруфы кроме слов будут? По какой именно причине принесло на их худ?

LMG

Старичок
Автор темы
509
6,586
Мы зашли в игру минут 5 назад, ничего не было. Не стрельбы, не драк. Стояли общались втроем, нас даже на скрине трое. Послали аута поговорить, не знали что копы. Аут говорит сними минуту и они въезжают в нас на тачке, ну то есть капотом подъезжают и начинают гнаться. Не было выбора, только стрелять

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Ясно. Пруфов с обеих сторон минимум. Приглашаю обе стороны в тс для диалога, в случае отказа со стороны крайма закрываю за недостатком док-в. С временем можете порешать тут.

C.I.A.

Новичок
19
610
Мы зашли в игру минут 5 назад, ничего не было. Не стрельбы, не драк. Стояли общались втроем, нас даже на скрине трое. Послали аута поговорить, не знали что копы. Аут говорит сними минуту и они въезжают в нас на тачке, ну то есть капотом подъезжают и начинают гнаться. Не было выбора, только стрелять
Мы как только подьехали, вы нас сразу увидели, не надо каждый раз ставить акцент на то что вы зашли в игру только 5 минут назад. Если бы ко мне с сиреной подьехали с сиреной, я бы руки поднял, а не начал сразу стрелять по "копам", у каждого персонажа свои особенности

C.I.A.

Новичок
19
610
Ясно. Пруфов с обеих сторон минимум. Приглашаю обе стороны в тс для диалога, в случае отказа со стороны крайма закрываю за недостатком док-в. С временем можете порешать тут.
Куда в ТС? НА данный момент сидим в ТС, не знаю на сколько ещё будем в онлайне

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Тут совместно с временем определитесь и уже порешаем. Тимспик канал - Хед ЛС ЕС. Ники свои в тс в лс на форум напишите. Если вам это нужно конечно. Если нет то отклоняю. Повторю еще раз. Пруфы нулевые. Слова у вас расходятся. Диалогом все решается проще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.