Отклонено альф

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oaks

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,575
1. Ваш никнейм: Edwin_BushelI
2. Никнейм администратора: альф
3. Суть жалобы: без понятия, начал играть с пацанами, вышло так что смогли захучить толпой копа, который решил что может без страха для жизни влететь к панкам в тусовку и начать быковать со своим тайзером(эм стадия применения силы), как только мы его начали избивать толпой когда он держал свою пукалку тут же он выскачил из толпы, потому что ему похуй, заскролил свой дигл и напал, по итогу все мои пацаны и в том числе я убежал и тут я понял, что нихуевые фризы, перезашел такой ок(когда ни копа, никого рядом не было) и только спустя минут 10 альф такой задается вопросом, а че ты тут делаешь друг, бан тебе за офф от рп.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://www.upload.ee/image/9948605/sa-mp-016.png

ALF

Пользователь
102
512
Для начала вы положили пол клуба киями, потом вы выехали на машине к своему другану на помощь, приехав туда вы высадились и начали нападать на копа, вы его не догнали+ ствол был у него в руках, он вас перешотал, один из вас щеманулся в переулок будучи в стадии(за что и был забанен, за багоюз). Теперь возникает вопрос, ты зашел в игру и пробыл там 10 минут после перезахода, если у тебя были лаги, то ты мог написать копу или же админам, чтобы продолжить ситу, но ты этого не сделал.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Нападение на полицейского по какой-то самой тупой причине, бег после стрельбы (силы свои переоценили?), и выход, в тот момент, когда тебя чуть не поймали, якобы лаги. Смешно звучит. По факту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.