koontoci

• Автор темы Зидхрив XVIII
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
З

Зидхрив XVIII

1. Ваш никнейм: matthew russell
2. Никнейм администратора: koontoci
3. Суть жалобы: нет правила, что я должен кидать скрин из игры. я кинул скрин с форума что у меня есть наказание, а у ВИОЛЕТА есть на фрапсе, что я играл рп в этот момент. ты по факту сейчас покрываешь своего админа. не закрывай жалобу сразу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/91343/#post-874907

• Нравится
Реакции: solevayahatka

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
с каких пор требование предоставить скриншот приравнивается к покрывательству админа, обьясни?

• Нравится
Реакции: Avenger

d1siner

Новичок
40
1,130
с каких пор требование предоставить скриншот приравнивается к покрывательству админа, обьясни?
С каких пор админы не могут пойти на встречу игрокам и просто кинуть фрапс по просьбе игрока? Если админ прав и ему нечего оправдываться, он бы просто кинул фрапс.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
я спрашивал топикстартера и повторяю свой вопрос, людям выше дал предупреждения на форумники.

З

Зидхрив XVIII

я спрашивал топикстартера и повторяю свой вопрос, людям выше дал предупреждения на форумники.
Это покрывательство конкретно в этой ситуации. Кунтучи знает, что у Виолета есть доказательства его нарушения и докапывается из-за этого до другой детали, игнорируя мои слова.

• Нравится
Реакции: Flexer

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,538
Ты можешь скриншот из ЮЦП скинуть, где наведешь на блокировку и будет написано кто тебя заблокировал?

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Не кидай сюда. Кидай в новую жалобу на виолета, кунтучи в том, что требует материалы к жалобе, не виноват.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.