Одобрено Jermaine_Dawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaaaacuum

Новичок
Автор темы
71
88
  • Ваш игровой никнейм - Ethan_Williams
  • Игровой никнейм нарушителя - Jermaine_Dawson
  • Описание нарушения - Нрп драйв, катался туда сюда, попутно нажимая на гудок, поооотом, уклон от игры... Я отыграл что пытаюсь вытащить его из тачки(ибо этот даунич садился и выходил из неё, мой перс взбесился и решил его обшманать и побить, 2kurtku давал предупреждения но чел не слушал что не надо портить людям игру если самому делать нечего... Так вот он без каких либо отыгровок уехал, у него даже двигатель не был включен. @2kurtku призываю тебя! (соре за отсылку на покемонов)
  • Доказательства (скриншоты)- *Тык скрины*

syavik

Новичок
51
120
Ты думаешь то что ты будешь открывать дверь и чувак с заведенной тачке будет сидеть и смотреть как ты его из тачки выталкиваешь? Естественно я дал газу и поехал, че ты хотел Спанч боб

• Нравится
Реакции: Blazer

Vaaaacuum

Новичок
Автор темы
71
88
Ты думаешь то что ты будешь открывать дверь и чувак с заведенной тачке будет сидеть и смотреть как ты его из тачки выталкиваешь? Естественно я дал газу и поехал, че ты хотел Спанч боб
Хм, я даже это скринил братан, ща

Vaaaacuum

Новичок
Автор темы
71
88

syavik

Новичок
51
120
у меня если что машина была тогда все время заведена

cyber_prestupnost

Старичок
498
16,901
Пока ты дёргал дверь он уже мог спокойно по газам влупить.
И то что она не заведена это же пиздёж, видно как он отьехал чутка.
Сам был на ситуации.

syavik

Новичок
51
120
ахаха, да конечно, до того как мой перс спросил друзей ты не отыгрывал нарика, а потом вдруг начал мет ебашить
странный ты, думаешь человек в здравом уме катался бы вперед назад, и сигналив без весомой на той причине, без наркотического эффекта?

Vaaaacuum

Новичок
Автор темы
71
88
странный ты, думаешь человек в здравом уме катался бы вперед назад, и сигналив без весомой на той причине, без наркотического эффекта?
Амфетамин и его производные - тоже стимуляторы, но гораздо более сильные чем кокаин; стучат зубы, постоянно хочется что-то делать, например бегать. Все та же эйфория. Может быть некоторая нервозность и излишняя эмоциональность. Притупляются болевые ощущения, но не сильно.
Все наркотики выше вызывают очень сильную зависимость от них, вплоть до ломки.
НО НИ КАК НАЖИМАТЬ ПЕДАЛЬ ГАЗА И ТОРМОЗА

2kurtku

Постоянный
338
4,104
Обвиняемый, ты не отыгрывал что ты под наркотиками, сейчас ты пишешь что мол ты был под ними.Ездишь с дымом, неадекватно себя ведёшь, пишешь себе в авто "Спулае Мулае" и так далее, я тебя предупреждал несколько раз, и по хорошему, и по плохому, ты меня игнорировал.Думаю верным было бы выдать варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.