Одобрено Elias_Norberto Ramiz_Lamaro, Smile_Lamaro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

call911

Пользователь
Автор темы
118
1,776
1. Ваш игровой никнейм: Salvador_Balderas
2. Игровой никнейм нарушителя: Elias_Norberto Ramiz_Lamaro, Smile_Lamaro
3. Описание нарушения: Двое ПГшники, после того как я кричал парню лечь на землю они начали бежать в мою сторону на пробеле прям, мой перс запаниковал и начал стрелять в воздух, я им крикнул тип стоять все такое, они помансили типа от пуль(хотя даж было видно что в воздух стрелял) и дальше на меня бежать. Оба получили шот за то что игнорируют приказы офицера и им похуй что на них пушка направлена, начали ныть в /b абсолютно посрав на всю атмосферу. Третий вообще просто оффнулся оправдываясь что мама умирает и побежал ей за таблетками, ну че в таком случае, пусть получает бан за нарушение правил, за мамой будеть ухаживать а не за компом сидеть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

trappinday

Новичок
23
216
щас я всем отпишу в вк на кого жалоба а то так они не придут

Shot13

Новичок
7
1,312
1. Ваш игровой никнейм: Salvador_Balderas
2. Игровой никнейм нарушителя: Elias_Norberto Ramiz_Lamaro, Smile_Lamaro
3. Описание нарушения: Двое ПГшники, после того как я кричал парню лечь на землю они начали бежать в мою сторону на пробеле прям, мой перс запаниковал и начал стрелять в воздух, я им крикнул тип стоять все такое, они помансили типа от пуль(хотя даж было видно что в воздух стрелял) и дальше на меня бежать. Оба получили шот за то что игнорируют приказы офицера и им похуй что на них пушка направлена, начали ныть в /b абсолютно посрав на всю атмосферу. Третий вообще просто оффнулся оправдываясь что мама умирает и побежал ей за таблетками, ну че в таком случае, пусть получает бан за нарушение правил, за мамой будеть ухаживать а не за компом сидеть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Лол, из тебя полицейский плохой, когда я смотрел на тебя из далека, мотоциклисты сбивали парня, которого ты потом увёз, тебе было вообще всё равно, что они делали с ним, я хотел подойти к тебе и сказать, почему вы ничего не делаете. Но ты мне в голову выстрелил, потом Смайли бежит к моему трупу оплакивать ты его убиваешь, и мне очень сильно было смешно, ты за роль копа не вывозишь, в этом случае ты сам не прав, раз тебе всё равно, что человека сбивают, тебе лиж бы целится в ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ.

• Нравится
Реакции: Raily_Johnson

Shot13

Новичок
7
1,312
Могу с лёгкостью позвать всех людей кто там был, они докажут, что ты начал ШОТАТЬ НАС без отыгровки, и не оправдывайся, что экстренная ситуация, мы к тебе шли без ничего, тем более я один шёл.

• Нравится

Shot13

Новичок
7
1,312
А КОГДА СУКА Elias_Norberto СКАЗАЛ, ЧТО ЕМУ НУЖНЖО ЗА ТАБЛЕТКАМИ МАМЕ ПРИНЕСТИ И ПОДОЖДАТЬ ЕГО, ТЫ СУКА СКАЗАЛ ''МНЕ ПОХУЙ'' Я НЕНАВИЖУ НАХУЙ ТАКИХ ЛЮДЕЙ БОЖЕ, ТЫ ЕЩЁ И НА НЕГО ЖАЛОБУ КИНУЛ.

• Нравится

Raily_Johnson

Новичок
37
544
Ну раз такое дело, кидайте мне бан, я нарушил правила, просто мать важнее.

• Нравится
Реакции: Shot13

Raily_Johnson

Новичок
37
544
и пользователь шот13 прав, ты блять не стрелял в воздух вообще, и ты ничего не кричал, когда к тебе подбежали, ты просто завалил нахуй всех.

• Нравится

mikhon

Новичок
Banned
59
208
Ежели ты "кричал парню лечь на землю", и твой "перс запаниковал и начал стрелять в воздух". Где все эти отыгровки? Ты скинул скрины только какой-то оос херни...

Raily_Johnson

Новичок
37
544
БЛять парни, видели бы вы, как это происходило в самой игре, так бы поржали

• Нравится

Gettotacher

Новичок
15
40
Да сука, мы все в дискорде сидим, и слышали, как его мама просила за таблетками сходить, если вы безчувственные сволочи - баньте его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.