Одобрено Kenny_Work

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chase

Новичок
Автор темы
18
88
1. Ваш игровой никнейм: Emma_Parker
2. Игровой никнейм нарушителя: Kenny_Work
3. Описание нарушения: Продавал я значит машину, буллет. Позвонил этот челик, говорит, го обмен. Я сразу подумал, что развод, но согласился по IC причинам. Говорит, мол, я тебе санчез + дп 970к. Я согласился, все дела. Произошел обмен, потом мы поехали в банк. Где Кенни благополучно вылетел. ( скрин с таймом нет, но это, я думаю, не обязательно.) Он перезашел в игру, но пм у него был закрыт. После его кикнули, и он опять перезашел, пм закрыт, связи с ним нет. Хочу решить все мирно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

Chase

Новичок
Автор темы
18
88
Мне либо бабки, либо буллет нужен. Лучше бабки, конечно.

Chase

Новичок
Автор темы
18
88
Я стоял у банка минут 5, ты в афк был. А потом твой друг приехал и забрал оружие из багажника.
в чем была проблема перевести на банк? Отписать в ПМ? Тупо ооц развод. Дигл зачем забрал ? Ты сам себе копаешь яму, ещё больше усугубляя свое положение и ужесточая наказание.

Д

Друид

в чем была проблема перевести на банк? Отписать в ПМ? Тупо ооц развод. Дигл зачем забрал ? Ты сам себе копаешь яму, ещё больше усугубляя свое положение и ужесточая наказание.
Я уехал позже и забыл твой ник чтобы отписать, а потом меня забанили

Chase

Новичок
Автор темы
18
88
Я уехал позже и забыл твой ник чтобы отписать, а потом меня забанили
Был очевидный развод. Вместо того, что бы перевести мне деньги сразу на банк через телефон, мы поехали зачем-то в банк. Ты зашёл в инт, и просто вырубил себе инет, решив обезопасить себя от моментального бана. Типа, что б у тебя была отговорка на будущее.
Зачем ты уехал дальше кататься, увидев, что я стою в АФК. Ты решил по-быстрому уехать.
То что тебя уже поймал Тандер с поличным и выдал тебе бан - даёт нам полное право утверждать , что ты умышленно шел против правил сервера. А если брать во внимание, что во время поездки от госпиталя к банку ты успел утащить и бардачка пистолет, то вышесказанное подтверждается на сто процентов. И так, что мы имеем: за пол часа ты успел нарушить два правила сервера - лутнрство и ооц обман.

Д

Друид

Был очевидный развод. Вместо того, что бы перевести мне деньги сразу на банк через телефон, мы поехали зачем-то в банк. Ты зашёл в инт, и просто вырубил себе инет, решив обезопасить себя от моментального бана. Типа, что б у тебя была отговорка на будущее.
Зачем ты уехал дальше кататься, увидев, что я стою в АФК. Ты решил по-быстрому уехать.
То что тебя уже поймал Тандер с поличным и выдал тебе бан - даёт нам полное право утверждать , что ты умышленно шел против правил сервера. А если брать во внимание, что во время поездки от госпиталя к банку ты успел утащить и бардачка пистолет, то вышесказанное подтверждается на сто процентов. И так, что мы имеем: за пол часа ты успел нарушить два правила сервера - лутнрство и ооц обман.
Всмысле утащить? Он был в бардачке в автомобиле который системно принадлежал мне, я его забрал. По сути я ничего не нарушил получается. А вот твой друг который прибежал и из багажника забрал оружие, когда автомобиль принадлежал мне системно - нарушение. Я бы мог и тоже на него жалобу подать. Да и вообще, если бы не бан я бы и машину вернул.

heritageblack

Постоянный
202
5,542
Всмысле утащить? Он был в бардачке в автомобиле который системно принадлежал мне, я его забрал. По сути я ничего не нарушил получается. А вот твой друг который прибежал и из багажника забрал оружие, когда автомобиль принадлежал мне системно - нарушение. Я бы мог и тоже на него жалобу подать. Да и вообще, если бы не бан я бы и машину вернул.
Пусть чекаюи логи, ты забрал ствол и потом системно машина была «твоей», про вернуть машину - завязывай, кому бы ты её отдал когда ты «забыл» ник владельца, котрого ты развел, хватит тут лапшу вешать, братец кролик)

Д

Друид

Пусть чекаюи логи, ты забрал ствол и потом системно машина была «твоей», про вернуть машину - завязывай, кому бы ты её отдал когда ты «забыл» ник владельца, котрого ты развел, хватит тут лапшу вешать, братец кролик)
Системно машина была моей ещё у госпиталя, на момент когда я забирал пистолет она уже моя была. И про вернуть, я не шучу. И как-бы ник в содержании жалобы написан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.