Stephen_Carmona + Conrado_Pelegatti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Yazva vo rtu

Новичок
Автор темы
4
32
1. Ваш никнейм: Ashley_Harris
2. Никнейм оператора поддержки: Stephen_Carmona и Conrado_Pelegatti
3. Суть жалобы: Суть проста, заметил новые фуры на загрузке материалов - задал соответствующий вопрос. На что получаю два бездарнейших ответа и решаю, что это из-за моего неточно поставленного вопроса у них пересохли синапсы. Перефразировал, отправил еще раз (спустя несколько секунд) - ноль реакции. Предпочитают отвечать только когда не надо задумываться над ответом, логично). Я про то, что на сервере есть по настоящему годные ответщики, которые достойно играют в эту игру компетентности и ответы которых, посему, приятны, а есть какие-то непонятные челики, вроде этих двух клоунов, которые, как я подозреваю, стремятся иметь суппорта что бы тешить свое недоразвитое эго. В общем, неважно, почему эти двое существуют в списке суппортов, но, очевидно, их нужно просто вычеркнуть. мне даже жалко потерянных 15 минут на эту жалобу
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 186776

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
Можно было банально объяснить что за фуры и где ты их увидел. А не, что за фуры на загрузке материалов. Их там несколько видов, держу в курсе, так что ответ был дан исключительно по твоему неуточненному вопросу. Но когда ты мне уточнил в pm, что ты имел кое-что другое, я осознал ошибочный свой ответ и просто промолчал далее. Как по мне в какой-то степени сам виноват в своем вопросе. Как ты видишь, на второй вопрос тебе никто не ответил. Ибо как нам говорят и говорили всегда: "не знаете ответа, промолчите". Но твой вопрос равнялся таким же, по типу "че это за машина перед мной" или "а почему вот тут новые машины появились", где ты, для чего тебе они и так далее ты естесственно не уточнил. Так что в следующий раз пользуйся доступными символами, для последующего логичного ответа. (оскорбления были необязательны, спасибо)

P,S - отвечаю только за свой ответ, ибо второй ответ был явно некорректней.

• Нравится
Реакции: monеy

Yazva vo rtu

Новичок
Автор темы
4
32
Чувство, когда на словах кто то пишет вот в такой манере:
Можно было банально объяснить что за фуры и где ты их увидел. А не, что за фуры на загрузке материалов. Их там несколько видов, держу в курсе, так что ответ был дан исключительно по твоему неуточненному вопросу. Но когда ты мне уточнил в pm, что ты имел кое-что другое, я осознал ошибочный свой ответ и просто промолчал далее. Как по мне в какой-то степени сам виноват в своем вопросе. Как ты видишь, на второй вопрос тебе никто не ответил. Ибо как нам говорят и говорили всегда: "не знаете ответа, промолчите". Но твой вопрос равнялся таким же, по типу "че это за машина перед мной" или "а почему вот тут новые машины появились", где ты, для чего тебе они и так далее ты естесственно не уточнил. Так что в следующий раз пользуйся доступными символами, для последующего логичного ответа. (оскорбления были необязательны, спасибо)

P,S - отвечаю только за свой ответ, ибо второй ответ был явно некорректней.
А на деле:
Фуры для перевозки, логично)

Yazva vo rtu

Новичок
Автор темы
4
32
Вы не один на сервере, мы стараемся следить за каждым вопросом игроков.
Здравая мысль, но я как раз и говорю о том, что у вас это выходит гораздо хуже чем у остальных, поэтому и удивлен, как вы двое сами себя убеждаете что остальные суппорты так же нелепы.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,892
28,131
Вы не один на сервере, мы стараемся следить за каждым вопросом игроков.
Никогда так не говори. Ответ ушлёпка, прости уж. Взял на глаз один вопрос - пока не ответишь, на другие не смотришь.
P.S. Был и админом и саппортом, так что ответы по типу "сам бы попробовал" не нужны.

kutroxx малиныч

Легенда
41
770
Здравая мысль, но я как раз и говорю о том, что у вас это выходит гораздо хуже чем у остальных, поэтому и удивлен, как вы двое сами себя убеждаете что остальные суппорты так же нелепы.
Я не состою в этой жалобе, зачем вы задеваете меня?

• Нравится
Реакции: Yazva vo rtu

og.21twentyone

OGstyle
1,682
16,311
Нужно понимать что все мы люди и то что даже саппорты могут ошибаться или не знать точного ответа на вопрос, особенно новички которые даже двух недель не отработали в составе. С операторами поддержки будет проведён разговор, научим их отвечать на подобные вопросы.

• Нравится
Реакции: 17seventeen