BenSon

• Автор темы съел злойблина
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

съел злойблина

Автор темы
1. Ваш никнейм: Noah_Hall
2. Никнейм администратора: BenSon
3. Суть жалобы: наплыв эмоций после кадра стрима Глока, где нас оскорбляют, приношу извинения перед администратором Q.q.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

С чего Вы вообще взяли, что я писал конкретно про Вас?
А чё там не понятного? Ты сначало пишешь что мой состав обезьяны "Убили - сразу ФСК", после пишешь что МЫ ебанутые дети, из-за того что шотнули ВАС во время РЕЙДА квартиры.

Я конкретизировал? :)
Да что тут не понятного, ты в нашу сторону начинает агриться из-за того что тебя и твоего напарника шотнули, и сказали что вам ЦК, хотя ЦК должно было быть, ибо был рейд или штурм.

Последнее редактирование:

weedloveR

Новичок
21
128
Да что тут блядь не понятного, ты в нашу сторону начинает агриться из-за того что тебя и твоего напарника шотнули, и сказали что вам ЦК, хотя ЦК должно было быть, ибо был рейд.
Ты вообще что несешь?
Во первых - я не в ПД системно, а в SP.
Во вторых - я не был ответственен за ситуацию, в ней разбирался другой админ.
В третьих - рейд происходит точно не в таком кол-ве офицеров и как минимум со спецназом.
В четвёртых - я в другом городе, что ты мне сделаешь?

• Нравится
Реакции: ggwpviolet
С

съел злойблина

Автор темы
Ты вообще что несешь?
В третьих - рейд происходит точно не в таком кол-ве офицеров и как минимум со спецназом.
за мат извенись.

Ты вообще что несешь?
Ну штурм тогда был лол, если ты был в СП тогда на тя не гоню, а еще... Реал в другом городе живёшь... Блин я ничего не хотел тебе делать....

• Нравится

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
наплыв эмоций, надо же.
разбана не будет, за языком следи.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.