Одобрено Jessy_Anderson ( или девушка с членом )

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1715

Новичок
Автор темы
44
200
1. Ваш игровой никнейм: Cesar_King
2. Игровой никнейм нарушителя: Jessy_Anderson
3. Сел в тюрьму я, нашел красивую девушку. Короче, зашли в камеру, она достает свой член, начинает меня трахать ним, ок да? Потом бьет меня им же, кидает в стадию, и там же трахает вновь.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
( мне лень бб кодом заливать )

1715

Новичок
Автор темы
44
200
И да, мне только что выдали варн, хотя эта дурочка дала разрешение на афк, а потом сказала что нет. Щас залью на имгур

• Нравится
Реакции: даня уткин

1715

Новичок
Автор темы
44
200
И да, на втором скрине видно, как он, или она пишет мне в пм, что мол "Пиши жалобу", на транслите

Valeriy_Albertovich

Новичок
46
72
Человечек просто лёг в стадию и сразу же свернул игру, начав писать жалобу, я не давал согласия

1715

Новичок
Автор темы
44
200
Ставлю всё на свои места, предупредил всех что иду писать жалобу в /b чат, эта дамочка или мужчина, я так и не понял пишет мне в /pm pisheh?
Типо, не "я не разрешаю", или "жди согласие", а она знала, что я пишу. Что там щас дают за обман администрации?

Valeriy_Albertovich

Новичок
46
72
Ты дурачок, солнышко, я сказал тебе писать жб, но не сказал когда это делать, а согласия не давал

1715

Новичок
Автор темы
44
200
Ты дурачок, солнышко, я сказал тебе писать жб, но не сказал когда это делать, а согласия не давал
Ля, смотри, ты получается щас пиздишь, при чём дико. Я сказал в /b чат, мол я иду писать жалобу, чел даже написал "я с тобой", смотрю, никто не против, пошёл писать жалобу, сначала посмотрел, есть ли у тебя био, оказывается - нет, зашел в игру, сказал мол нет у тебя био, серьёзно пишу, ты написал "pisheh?". Типо ты был не против.

1715

Новичок
Автор темы
44
200
Жду ответа от Администрации. Прошу не засорять топик.

1715

Новичок
Автор темы
44
200
Угарнул с ситуации, Bond я с тобой. Не каждый день такой ржач встретишь на Gambite, даже в San-Fierro такой дичи нету чем в LS, это печально.
И да они дали согласия считай ибо когда писал один чел тебе в пм "pishesh?" это намёк можешь писать. А пока ты ЖБ писал тебе давали вареник. Админы, если отклоните эту жалобу, то вы просто не хотите разбираться в этих делах. Лично на Гамбите не плохо месяцев провёл, даже в фраки некоторые побывал, ну исключения ПД и пожарных, не судьба мне там. Bond, не переживай, если не снимут вареник, можешь ретест перепройти.
Вареник тебе ничего не даёт, чисто предупреждения на бан навсегда, и не более. Вступать в фракции и тп ты можешь.
UPD
И да, если она не указала в квенте что у неё член и нету фулл биографии почему у неё член появился, то это ей бан обеспечен.
Ну крч, 16 правило и 18, считай тоже ей бан обеспечен. И так же 27 правило.
P.S
Bond, я тут не увидел у тебя как они тебя уложили в стадию, та нарушительница который членом тебя добила до стадии? Или тот чеченец слева?
Вот скрин, видно где он кидает отыгровку и кидает меня в стадию, я пишу в /b чат, мол пусть пишут на меня жалобу, если им что то не нравиться, и продолжаю следить за развязкою ситуации, приходит админ, и говорит, что конкретных нарушений от неё не видел, ведь такое каждый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.